События Дом

Пупочный шок

deti

В общей акушерской практике пуповина отрезается сразу после рождения ребенка, однако в идеальном варианте пуповину лучше оставить неповрежденной, пока она не перестанет пульсировать, что происходит в течение пяти или более минут после рождения.

Только когда пуповина перестает пульсировать, она больше не нужна. Теперь ребенок может без шока или опасения начинать дышать самостоятельно. Если пуповина перерезается слишком рано, это может вызвать травму, которая часто сохраняется в тканях вокруг пупка новорожденного.

Это - одна из проблем с вторичной вспышкой, второй главной стадией процесса вспышки, при которой потенция Дыхания Жизни оживляет систему ребенка, как только он сделает вдох в новом мире. Выражение этой вспышки жизни может быть приглушено или замедленно из-за пупочного шока.

Иллюстрацией этого является мой личный опыт пупочного шока. Во время кранио-сакрального лечения врач почувствовала место фиксации в области моего пупка. Когда она вошла в контакт с этой областью, я испытал странное ощущение, будто бы меня ударили в живот, и даже застонал. Это ощущение оставалось со мной, пока оператор прослеживала в моих тканях паттерн состояния равновесия. После нескольких пульсаций и резких подергиваний в животе все вроде бы улеглось, и я почувствовал сонливость.

В этот момент врач покачивала мою голову, пока я отдыхал и затем заснул. Мне показалось это чрезвычайно приятным, так как именно этого и не произошло, когда я родился. Я проснулся, чувствуя себя совершенно здоровым, более бодрым и очень спокойным.опубликовано econet.ru

Майкл Керн "МУДРОСТЬ ТЕЛА". 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!