События Дом

В Индии снимут свою "Игру престолов"

Anita Hassanandani India Game of Thrones Cersei

Anita Hassanandani India Game of Thrones Cersei

Представить что-нибудь более невообразимое, чем индийское переложение "Игры престолов" по книгам Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени", вряд ли возможно. Тем не менее, как сообщает сайт serializm.com/india/, посвященный индийским сериалам, решение о съемках уже принято и Болливуд возьмется снимать собственный ремейк на нашумевший телепроект. Правда, происходить это будет в лучших индийских традициях. Во-первых, с классическими песенно-танцевальными вставками, без которых трудно себе представить какой бы то ни было продукт Болливуда. Во-вторых, с минимальным бюджетом. Парадоксально, но на индийскую версию одного из самых дорогих американских сериалов выделено минимум денежных средств. Возможно, богатая различными ландшафтами Индия собирается снять события, происходящие во всех семи королевствах, не покидая пределов своей страны. Или же съемки будут сугубо павильонными, как например, в проекте "Бог Богов Махадев".

Работы по съемке мартиновской саги будут вестись силами компаний Sony Entertainment TV и Lost Boy Productions. Такой ход этих гигантов киноиндустрии не до конца понятен большинству поклонников "Игры престолов". Объяснение этому может быть самое банальное. Пуританские индийские телеканалы вряд ли смогли бы транслировать оригинальную версию сериала, изобилующую эротическими сценами и кровавыми кадрами, даже с переводом на хинди. Однако интересный сюжет книг Джорджа Мартина и всемирный ажиотаж вокруг "Игры престолов" вынуждают Болливуд снимать аналог, но в куда более скромной подаче.

Определился состав актеров индийской "Игры престолов"

Большинство актеров, прошедших кастинг на съемки в модном сериале, это звезды индийских мыльных опер, хорошо знакомые зрителям. Например, роль матери драконов досталась 42-летней Сакши Танвар, королеву Серсею сыграет модель Анита Хассанандани (35 лет), а в образ красавчика Джона Сноу предстоит вживаться 24-летнему Парту Самтаану.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!