События Дом

Водонагревающая реактивная печь— сверхэкономная печь из доступных материалов

Приемлемые технологии – это раздел пермакультуры, собирающий простые и эффективные технологии, позволяющие обезпечить наши здания и строения теплом, теплой водой, возможностью приготовить пищу, утилизировать серые и чёрные стоки (или исключить последние) и решить многие другие задачи.

Водонагревающая реактивная печь— сверхэкономная печь из доступных материалов

 Эта ракетная печь из Juured в Эстонии.

Когда горит ракетная печь – она втягивает воздух и тянет пламя внутрь. Вы можете подбрасывать длинные поленья в топку, которые торчат наверху в то время как их другой конец горит в топке. Древесина расходуется постепенно и без утечки дыма. Ракетные печи имеют очень эффективное сгорание, где температура печи составляет от около 1000C до 1100C.

Предлагем вам посмотреть на одно из решений круглогодичного обезпечения горячей водой. Реактивная печь, благодаря своей конструкции, обладает высокой эффективностью сгорания, что существенно снижает расход дров (которыми в данном случае могут выступать ветки или шишки – и это будет даже более эффективным топливом, чем обычные крупные поленья).

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал Эконет.ру, что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций - важный фактор оздоровления - econet.ru.

 


 

Водонагревающая реактивная печь— сверхэкономная печь из доступных материалов

Комбинируя реактивную печь с водяным баком, выполняющим роль теплового аккумулятора и пропуская через него медную, спиральную трубу, по которой проходит холодная вода, на выходе мы получаем горячую воду в любой сезон года. И при этом с минимальным расходом топлива! опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!