Дом

Апельсиновое печенье из миндальной муки

Ароматное мягкое печенье, почти как настоящий апельсин, только еще лучше  

Ингредиенты:

1. Апельсин — 1 шт.

2. Масло сливочное — 100 гр.

3. Мука миндальная — 1 стакан без горки.

4. Сукрин — 1/2 стакана.

5. Яйца — 4 шт.

6. Псиллиум — 1 чайная ложка.

7. Сода — 1/2 чайной ложки.

Апельсиновое печенье  из миндальной муки

 

Апельсин разрезать на дольки, вырезать жилистую серединку, удалить косточки, порезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере в пюре.

Размягчённое масло растереть с сукрином и яйцами.

Добавить пюре, муку с псиллиумом и содой и вымесить. Тесто должно быть мягким и тянучим.

Положить в кондитерский мешок и отсадить небольшие фигурки на противень, застеленный бумагой. Или сделать это с помощью двух столовых ложек.

Выпекать при 200° С до золотистого колера, после чего выключить духовку и подержать в ней печенье минут 10-15 с приоткрытой дверцей.

Апельсиновое печенье  из миндальной муки

Готовьте с любовью! econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Удовольствие всегда приходит от чего-то, что находится вне вас, в то время как радость рождается внутри вас. Экхарт Толле
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!