События Дом

Тибетская геомантия Са Че — древняя наука о здоровье и благополучии

О пользе Са Че для счастья, здоровья и благополучия

Этой науке более четырех тысяч лет. Тибетская Геомантия учит нас тому, как гармонизируя расположение квартиры, здания, применяя различные интерьерные решения и символы, достигнуть процветания, здоровья, счастья и удачи. В жизни мы стремимся достичь счастья, здоровья, процветания, успехов в бизнесе, прекрасных отношений с близкими, но часто сталкиваемся с проблемами. В таких случаях прекрасно помогает Са Че — «гималайский Фэн-шуй».

Тибетская геомантия Са Че — наука о здоровье и благополучии

Са Че составляет основу знания о том, как быть счастливым, здоровым и благополучным. Не удивительно, что правители Тибета использовали силу геомантии для достижения власти, долгой жизни, славы и богатства. А здания и монастырские комплексы, построенные много сотен лет назад по принципам Са Че, до сих пор целы.

Подобно китайской геомантии — «Фэн-шуй», в Тибете с древних времен существовало искусство гармоничного расположения своего жилища Са Че — анализ Земли. Полное название «Са Чу Ме Лунг Шинг Ги Че Па» означает анализ 5 элементов. Древняя традиция гармонии и здоровья рассказывает, как окружающий ландшафт, форма и расположение зданий, планировка и интерьер помещений, цвета и освещение влияют на наше здоровье, настроение, благосостояние и взаимоотношения.

Мы живем на земле и сильно зависим от нее, и, анализируя квартиру, здание, земельный участок, прилегающие территории мы можем определить насколько гармоничное или дисгармоничное влияние они оказывают на нас и наших близких, бизнес и здоровье, а также скорректировать это воздействие. Знания Са Че успешно используются как для дома, так и для бизнеса.

Практические знания Са Че — это здравый смысл, а не что-то загадочное или экзотичное. Геомантия была очень популярна в Тибете, служа королям и министрам. В наше время веками хранившаяся в тайне наука сохранилась полностью и доступна каждому. А рекомендации по благоустройству зданий и помещений позволяют создать максимально благоприятную среду для жизни и бизнеса.

Например, Тибетская Геомантия помогает:

— привнести в свою жизнь здоровье, хорошие взаимоотношения, процветание, успех

— установить баланс, при котором наше тело ощущает максимум жизненных сил и здоровья

— найти наилучшие места в квартире, доме, офисе для сна, работы, другой важной жизнедеятельности

— оптимально расположить кровать, рабочее место, плиту, камин, зеркала и др. с учетом индивидуальных особенностей жильцов, создавать правильное освещение и подбирать цвета интерьера для всех членов семьи

— защититься от негативных влияний и жизненных препятствий, усилить позитивный потенциал помещений и исправить уже существующие недостатки

— выбрать благоприятные места для строительства и наилучшим образом спланировать здания и помещения: подходящие места для входа, окон, кухни, сна, работы, другой важной жизнедеятельности

— подобрать наилучшие варианты для покупки или аренды квартир и офисных помещений

— создать позитивную и гармоничную обстановку на вашем земельном участке.

Стоит отметить, что Тибетская Геомантия Са Че и широко известный сегодня Фэн-шуй — это разные системы, отличающиеся философией, подходом к анализу и определению понятия баланса энергий места или дома.

Геомантия и наша жизнь.

В широком смысле Са Че заботится об экологии, глобальном балансе человека и окружающей среды. В более узком смысле Са Че заботится о счастье: здоровье, благополучие, гармоничные отношения в семье зависят от Са Че. Радость и счастье зависят от жизненного пространства, если оно идеально, мы полны сил, радостны, спокойны и счастливы. Тибетские доктора советуют: если мы хотим жить счастливо, сделать свою жизнь и жизнь наших близких гармоничной, благополучной, хорошего качества, надо подумать о том месте, где мы живем.

Геомантия и экология.

Са Че проявляет большое уважение к природе. Геомантия учит жить и действовать в гармонии с окружающей средой, что особенно актуально в наши дни. Сегодня мы создаем такую экологическую ситуацию на планете, последствия которой скажутся на здоровье и продолжительности жизни наших детей и внуков. Са Че призывает каждого человека проявлять осознанное отношение к природе и активность по сохранению окружающей среды. Уборка парков и пляжей, очищение водоемов, участие в проектах «Гринпис» и любая другая активность очень уместны с точки зрения древней науки. Например, в тибетской культуре считается, что из-за отсутствия должного уважения или в связи с каким-либо ненадлежащим поведением по отношению к окружающей среде с человеком может случиться несчастье или болезнь, которую будет трудно вылечить лекарствами.

Геомантия и медицина.

Существует очень тесная связь между Тибетской Медициной и Са Че. Фундаментальный принцип, лежащий в основе тибетской медицины — это баланс, и посредством изучения Са Че, мы анализируем внешние влияния, здание, в котором живём, а также влияние, которое оказывает на нас окружающая среда. По этой причине тибетская медицина сосредоточивается на исследовании Са Че, с целью проанализировать дом, прилегающие районы и т. д., чтобы создать наилучшую обстановку для здоровья всех членов семьи.

Хорошее Са Че приносит в наш дом баланс и равновесие, при котором тело ощущает максимум жизненных сил и здоровья. И мы непрерывно заряжаемся энергией в своем жилище, просыпаемся утром бодрыми и отдохнувшими.

Геомантия и психология.

Очень хорошо, когда нас и наших детей окружает гармоничная и благоприятная обстановка. Настоящее связано с прошлым и если у человека существуют проблемы, связанные с детством или каким — либо периодом его жизни, то тибетские доктора рекомендуют сделать там Са Че.

В Са Че считается, что позитивное место рождения очень важно для человека и его дальнейшей жизни. Мастера Са Че рекомендуют выбирать для рождения благоприятное место, считается, что полученная в момент рождения позитивная энергия места остается с нами на всю жизнь.

Также можно выяснить, где человек хочет жить в будущем и также сделать там Са Че. Поэтому, для улучшения текущей ситуации рекомендуется сделать Са Че не только там, где мы сейчас живем, но и в том месте, где мы родились и выросли.

Геомантия и наш дом.

Для того чтобы получить максимальную пользу от Са Че необходимо учитывать три фактора, особенно если мы покупаем земельный участок или строим новое жилье, а так же при покупке новой квартиры.

1) Первый — это место, где расположено здание или территория, которую мы покупаем или выбираем для строительства. Очень важно выбрать подходящий земельный участок. Правильно выбранное место максимально позитивно влияет на жизнь и благосостояние всех членов семьи.

2) Далее необходимо оценить расположение жилья или наилучшим образом сориентировать строящееся здание.

3) Не менее важен анализ или планировка внутренних помещений с учетом индивидуальных особенностей всех членов семьи. В геомантии Са Че даются подробные рекомендации о том, где лучше всего расположить кухню, спальни и гостиную, как наилучшим образом расположить мебель и выбрать цвета интерьера, а так же о благоприятных местах для всех членов семьи.

Индивидуальный подход.

Тибетская Геомантия Са Че использует индивидуальный подход и позволяет определить личное место человека. У каждого человека есть свое «особое» место в помещении, с одной стороны наиболее чувствительное и уязвимое, а с другой максимально благоприятствующее хозяину. Мастер Са Че определяет его, используя специальную схему, а затем выясняет, как оно влияет на хозяина и создает там позитивную обстановку, так как подобные места либо укрепляют и помогают, либо разрушают нас.

«Личное место» должно быть в идеальном порядке и не создавать негативного влияния на Вашу жизнь.

Личные места рассчитываются для всех членов семьи или ключевых работников организации.

Геомантия для взаимоотношений и бизнеса.

Так же бывает полезно проанализировать совместимость партнеров, членов семьи, взаимное влияние или потенциал сотрудников и их перспективы в ближайшее время (насколько удачно они смогут проявлять свои способности в данный период, достигать поставленных целей). Так же многое можно узнать о здоровье, финансовом положении, удаче на ближайшие годы. Для этого нужно заказать составление гороскопа на интересующих Вас людей.

Итак, Са Че привносит в нашу жизнь много позитивного, позволяет изменить негативные ситуации и исключить неблагоприятные влияния.

Надеемся, что Тибетская Геомантия принесет Вам и Вашим близким много пользы! опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!