События Дом

Мистический город Каннето ди Карония

В этом сицилийском городе происходят мистические вещи. На протяжении последних 10 лет жители города Каннето ди Карония страдают от множества пожаров, возникающих без всяких причин.

Все население уже отчаялось и даже не рассчитывают на помощь ученых: ни физики, ни геологи не в состоянии разобраться с загадочными случаями возгорания. Местное население вынуждено жить в постоянном страхе перед необъяснимым возгоранием. Самовоспламеняются автомобили, кровати и матрасы, бытовые приборы и техника. Странно, но загореться в этом городе может даже выключенный мобильный телефон. 

На протяжении последнего десятилетия странными происшествиями серьезно интересуются вулканологи, геологи и физики. Сколько времени потрачено, а научно объяснить, почему так происходит, никто не в состоянии. Жители города начинают рассматривать такие невероятные варианты, как высшие силы зла, НЛО, полтергейсты и  демоны.

А начались необъяснимые явления в начале 2004 года. В январе месяце одновременно в разных домах воспламенились мебель, бытовые приборы, плита и водопроводная труба. Когда объяснений не нашлось, местные власти приняли отчаянный шаг: отключили город от электричества. Но и это не положило конец пожарам. Жители были в панике, и не оставалось ничего другого, кроме временной эвакуации населения. Даже после тщательного расследования специалисты были не в состоянии ответить на вопросы. Когда жители города Каннето ди Карония узнали о неудаче специалистов и ученых, они пришли в ужас. Были предложены разные варианты изгнания потусторонних сил, вплоть до экзорцизма. Но пожары прекратились на какое-то время и, успокоившись, жители начали снова возвращаться в свои дома. 

Прошло время и люди научились жить с необъяснимыми явлениями: в автомобилях ни с того, ни с сего трескаются стекла, без причины плавятся провода, мебель возгорается самостоятельно. Также жители аномального города столкнулись еще и с загадочными смертями животных. Власти только разводили руками. В итоге, было принято решение организовать особую целевую группу, в состав которой входили физики, военные, архитекторы, геологи и инженеры. Эта группа должна была выяснить причины странных загадочных явлений. Какие только попытки не предпринимались: делали оценку географических данных, был проведен геохимический анализ, дистанционно зондировали аномальную зону, а также измеряли параметры магнитного поля. Но все эти попытки не дали абсолютно никаких результатов. Год ученые искали ответы, и не найдя их, оставили все попытки. До сих пор люди живут в страхе.

Итальянцы выдвигают различные версии происходящего. Одна даже завладела вниманием СМИ: предполагалось, что все это – проделки одного человека, который в результате стресса овладел сверхспособностями. Пресса отметила, что это всего лишь фантазии напуганных жителей.опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!