События Дом

Как отличить элитную парфюмерию от подделки

Уважающая себя женщина готова отдать немалые деньги за действительно качественные и элитные духи. К примеру, приобрести Шанель номер 5 или Dolce & Gabbana. Но как сделать правильный выбор? Как быть уверенным, что куплен именно элитный парфюм, а не банальная подделка? Конечно, самый простой способ убедиться в подлинности продукции – это посмотреть сертификат качества, но не всегда есть возможность это сделать.

Как отличить элитную парфюмерию от подделки

Правила выбора: отличительные черты оригинальной элитной парфюмерии

Если вы решили Шанель номер 5 купить в интернет-магазине, стоит обратить внимание на ассортимент. Как правило, точки продажи, которые занимаются реализацией подделок, предлагают продукцию лишь самых известных брендов и в очень малом количестве.

Если же духи или туалетная вода приобретается в бутике, стоит, прежде всего, тщательно изучить упаковку.

  • Некоторые нюансы:
  • коробочка должна быть выполнена из высококлассного материала;
  • должны быть нанесены предельно четкие записи;
  • наличие надписи на языке страны производителя с точным и соответствующим штрих кодом.

Что касается флакона, то он должен быть изготовлен из чистейшего стекла без каких-либо дефектов или помутнений. Записи на флаконе также должны отличаться высоким качеством, быть нанесены хорошей краской, которая не трескается.

Важный момент: если духи закрываются крышечкой из металла, такая парфюмерия является однозначно подделкой. Элитные и оригинальные духи закрываются исключительно стеклянной крышкой.

Цвет элитной парфюмерии, вне зависимости от производителя, колеблется от кристально-прозрачного до темно-желтого цвета. Если духи уже приобретены – поставьте их на некоторое время в холодильник. Если это подделка – обязательно появится мутный и вполне заметный осадок.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!