События Дом

Очистка лимфы по методу врача-натуропата Норберта Уокера

Этот метод очистки лимфы был предложен американским врачом-натуропатом Норбертом Уокером. Для его использования нужно заранее запастись цитрусовыми. Вам нужно будет иметь возможность приготовить два литра смешанных соков в течении трех дней подряд.

Эти два литра будут состоять из:

  • 800-900 гр грейпфрутового сока,
  • 200 гр лимонного сока,
  • 800-900 гр апельсинового сока.

Это порция на один день. Такое количество соков готовится с утра и затем разводится двумя литрами талой воды. Итого каждый день надо будет выпивать по четыре литра жидкости.

Как происходит процедура? Вечером вы принимаете клизму (да, никуда от этого способа очистки кишечника не деться), а наутро вы принимаете 50 граммов (это столовая ложка с верхом) глауберовой соли на один стакан воды. Очень важен, по разъяснению Уокера, именно такой состав слабительной соли: она является тем адсорбентом, который и выводит специфическую грязь из организма. Когда слабительное сработает, через каждые полчаса вы начинаете принимать по стакану заготовленной жидкости, слегка подогрев 200 граммов сока. И кроме него - ничего!

То есть вы три дня ничего не принимаете внутрь, кроме цитрусового сока и глауберовой соли, которая заставляет активно работать с помощью этой специфической жидкости все механизмы образования лимфы. Вечером клизма, каждый день с утра - глауберова соль, а в промежутках - двадцать двухсотграммовых стаканов слегка подогретого сока.

В результате происходит замечательное очищение всего организма. Могу сказать, что никакого чувства голода в эти дни вы не испытываете, ибо означенный цитрусовый сок - да еще на талой воде - колоссальный энергетик. После чего спокойно, не торопясь можно перейти на легкие кашки, на нормальное питание.

Такую чистку следует делать раз в году, лучше в январе-феврале, когда завозятся к нам все цитрусовые одновременно. Такова методика Уокера, человека, который разработал целое учение о лечении соками. Уж он-то знал о существовании мандаринов, но в практику ввел именно грейпфруты, лимоны и апельсины. Поэтому лучше никаких отклонений от данной рецептуры не допускать.

Внимание: жидкость необходимо готовить каждый день заново, чтоб она была свежей с утра.

Эту процедуру рекомендуется проводить после того, как вы уже очистили свою печень, дабы избежать даже намека на аллергию цитрусовыми. Думаю, не следует особенно подчеркивать ввиду ясности темы, что все три вида цитрусовых должны быть вполне созревшими, а не той зеленью, которую предусмотрительные хозяйственники заготавливают впрок, надеясь на дозревание плодов во время их путешествия через океан.опубликовано econet.ru

по материалам книги Ю.А. Андреева, Три кита здоровья

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!