События Дом

«Умная» бутылка HidrateMe проконтролирует потребление воды и подскажет, когда нужно пить

Вести здоровый образ жизни в последнее время становится не столько модно, сколько необходимо. Стремительное развитие технологий сделало наш образ жизни сидячим и привело к ухудшению здоровья. Эксперты наперебой дают советы о том, как можно улучшить свое самочувствие и стать здоровее.

Одним из краеугольных камней здорового образа жизни, помимо полноценного рациона, является вода. Казалось бы, что может быть проще, чем пить достаточное количество жидкости. Тем не менее, многие люди пьют, лишь чувствуя сильную жажду. При этом большинство не выпивает необходимого минимума, который, по оценкам специалистов, составляет 1,5-2 литра в день.

«Умная» бутылка HidrateMe проконтролирует потребление воды и подскажет, когда нужно пить

Рекомендации о том, сколько надо в день потреблять жидкости, разнятся. Поможет не ошибиться с объемом «умная» бутылка HidrateMe. Как пишет Onegadget, устройство напоминает владельцу смартфона, когда нужно пить, даже если человек занят или не чувствует жажду. В этом случае бутылка будет светиться.

HidrateMe снабжена специальным датчиком, который позволяет определить уровень насыщения в течение дня. Если пользователь не пил длительное время, гаджет напомнит об этом. Сама бутылка имеет объем 710 мл и сделана из пластика, не содержащего вредное вещество бисфенол А. Бутылку можно мыть в посудомоечной машине, она также снабжена удобной крышкой.

HidrateMe синхронизируется со смартфоном и настраивается с помощью отдельного приложения. Пользователь может установить себе цель, какое количество жидкости он хотел бы выпивать за день, отслеживать выполнение цели, посмотреть статистику и т. д. Приложение интегрируется с фитнес-трекерами и смарт-часами и позволяет более точно рассчитать количество воды, которое необходимо выпить, в зависимости от активности, температуры воздуха, влажности и прочих условий.

«Умная» бутылка HidrateMe проконтролирует потребление воды и подскажет, когда нужно пить

Сбор средств на производство HidrateMe ведется на площадке Kickstarter. За 37 дней до конца кампании собрано свыше $150 000 при том, что целью было собрать $35 000. «Умная» бутылка появится в продаже в декабре этого года по цене около $45. опубликовано econet.ru

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!