События Дом

Оладьи из овсянки и черники

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 1 стакан
  • Нежирный творог 100 г
  • Кефир 100 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Черника 1 стакан
  • Нежирный йогурт 3/4 стакана
  • Мед 1 ч.л.

Приготовление:

Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут. Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте с соусом из йогурта и меда.

Питательная ценность: 110 ккал на 100 грамм.опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!