События Дом

Николай Бадуев, врач-реаниматолог: об "алкашах" о власти и не только

Люди как пили -  так  и пьют. Как курили - так и курят  Даже если алкоголь с сигаретами подорожает в сто раз. Даже если кризис и денег нет. Николай Бадуев, руководитель  общества «Трезвей Тэлэрыш», врач-реаниматолог, мануальный терапевт об "алкашах" о власти и не только.

Николай Бадуев, фото со страницы фэйсбук Н. Бадуева

- Николай Кимович, по роду своей деятельности Вы часто сталкиваетесь с тем негативом, что творится в обществе. Народ в Бурятии нищает, рост безработицы, алкоголизм и наркомания и т.д. и т.п. На Ваш взгляд, почему так бессильна местная власть?

- А власть  лишь имитирует работу. Этим всё сказано. А народ продолжает пить. На самом деле мы - партизаны в собственной стране, выживаем как можем. Тем более, что алкоголь постоянно, услужливо, но настойчиво навязывается кукловодами. Чем больше одурманивается алкоголем население, тем меньше возможностей выбраться из рабства, дурмана и прочих обманов. И пока большинство россиян пьяные, трезвое меньшинство бессильно. Вот почему так жёстко спаивают злодеи нашу страну и только изображают трезвенническую работу.

- Сейчас, например,  практически во всех магазинах из-под пола продают «витасепт», жидкость для обработки ран.  Алкоголики  пьют ее нещадно. Разводят на бутылку,  потому что стоит всего лишь 25 рублей. Многие из них жалуются на резкое ухудшение зрения...

- Продажа всякой алкоголесодержащей дряни под видом косметики, средств для костров и прочего,  конечно, ускоренно убивает людей, которые травятся подобными изделиями. Вообще,  это форма боевых действий по уничтожению россиян. 

- Говорят, что у бурят нет гена противодействия алкоголю. Так ли это? 

- Точных научных исследований по генам бурят, которые могут способствовать алкоголизму, нет. Но предположительно, по длительным наблюдениям чем севернее проживает народ, тем быстрее спивается. Это касается даже северных европейцев: финнов, шведов и норвежцев.

-  А вип-персоны Бурятии страдают алкоголизмом? Как часто они обращаются к Вам? 

- Да, они так же страдают алкоголизмом, но редко ко мне обращаются. В основном, ездят в московские клиники, где за полмиллиона рублей иногда получается у них получить иллюзию свободы от алкоголизма, а заодно им там, похоже, напрочь вывихивают психику.

- Сейчас кризис, всё дорожает. Во многих семьях иногда  нечего есть.  Как выжить в подобной ситуации. И как долго, на Ваш взгляд, продлится этот кризис? 

- Длительность кризиса будет определяться способностью людей объединяться перед лицом опасности и вообще силой инстинкта самосохранения. Это, в свою очередь, зависит от уровня тщеславия людей. Чем ниже тщеславие, тем дружнее люди и сильнее инстинкт самосохранения.

Для семей, где нечего кушать: сажайте картошку и вообще огороды, заводите пчёл, кур, коз, кроликов. Прекращайте курить и бухать! Если нет денег, то беритесь за любую тяжёлую и малооплачиваемую работу, пока не найдёте лучше, действуйте, Действуйте и ДЕЙСТВУЙТЕ!

Любое действие приблизит вас к решению ваших задач. Не бойтесь ошибок, не бойтесь поражения. То что вас не убивает - делает вас сильнее. За одного битого, двух небитых дают.

-  А как сохранить бодрость, здоровье и дух при этом? 

- Все болезни от нервов. Чрезмерно расстраиваются люди, имеющие противоестественное мировоззрение и конечно чаще болеют. Что бы начать восстанавливать естественное - ведическое мировоззрение, оберегающее от чрезмерного расстройства и убийства любви, повторяйте как мантру три самовнушения: Бога люблю я всегда! Богами все люди являются и обладают скрытыми возможностями Бога! Богу доверяю всегда! 

Бурятский вариант самовнушений: Бурханда би дуртайб хододоо! Бухы хунуудэй досоонь Бурхан бии! Бурхандаа би этигэнэб хододоо!  .опубликовано econet.ru

 

Автор:Иван Седых

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!