События Дом

Диета 80/20 Тома Брэди

Том Брэди – известный во всем мире игрок в американский футбол, считается одним из лучших игроков в истории американского футбола. Он неоднократно выигрывал Супер Боул, становился лучшим игроком этих матчей, и участвовал в Про Боуле; рядом изданий признавался «Спортсменом года». Веган. 

При этом, Брэди – будем говорить честно – старше всех своих коллег, при этом никак не хочет уходить «на пенсию». Недавно было опубликовано несколько новых фактов из жизни этого любимца публики, который выделяется своей невероятной силой и здоровьем даже среди других звезд футбола. Они, пожалуй, будут интересны для всех – но в первую очередь, конечно, веганам и вегетарианцам. И тем, кто не верит, что «человек может всё», как утверждает пословица.

Выяснилось, что Брэди – которому уже за 37, что для игрока в американский футбол все равно что глубокая пенсия – следует удивительно строгому пищевому режиму, чтобы остаться «на коне». Еще более строгому, чем публика полагала раньше!

Бреди, недавно заявивший, что будет играть до тех пор, пока сможет, и вовсе не собирается уходить из большого спорта, посвящает буквально все свое время только спорту и здоровью, совсем не употребляет алкоголя, ложится спать ежедневно строго в 8:30, да еще и без «выходных» следует строжайшей диете!

Брэди сообщил в интервью журналу Sports Illustrated, что он следует сезонной диете – т.е. летом, в жару, ест одно, а зимой – другое (согревающие продукты), чтобы «поддержать баланс и гармонию» обмена веществ. Коллеги слышали, что он следует какой-то диете 80-20, но это, как выяснилось, не 80% здоровой пищи, и 20% пива, чипсов и бургеров. Это 80% щелочной, и 20% кислотной пищи. Члены команды то и дело могут видеть, как Брэди с аппетитом поедает хумус, или грызет сыроедный протеиновый батончик. Его здоровье, и главное, «долголетие» в большом соревновательном спорте – поистине поразительны!

Забавные подробности из рациона спортсмена были недавно озвучены в газете «Нью Йорк Таймс». Выяснилось, например, что Брэди дежурно ест на завтрак капустный салат, на второй завтрак пьет протеиновый коктейль с электролитами, в который тоже добавляет зелень. Иногда Брэди замешивает в свои смузи и ягоды – исключительно и только чернику, которая не может вызывать воспалительного эффекта в организме. А его «десерт» – это в те особые дни, когда он хочет себя чем-то побаловать, и считает, что заслужил, состоит из… холодных сыроедных макарон и мороженого из авокадо. Пожалуй, даже самые убежденные любители авокадо согласятся, что такой «роскошный» десерт делает честь силе воли известного игрока!

Как отметил наблюдатель из «Спортс иллюстрейтед», «если учесть, как Брэди готовится (к соревнованиям), действительно не похоже, чтобы он в ближайшее время собирался останавливаться».опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!