События Дом

Электрический веломобиль GinzVelo

Электрические велосипеды могут помочь подняться на холм, бороться со встречным ветром и прийти на работу в непотном состоянии, но они по-прежнему не могут защитить во время дождя. Это одна из причин того, что некоторые люди засматриваются наэлектрические гибридные веломобили. Одно из последних таких транспортных средств изобрел Питер Гинзбург (Peter Ginzburg) из Вирджинии, назвав его GinzVelo.

GinzVelo получил форму лежачего трехколесного велосипеда, покрытого гладким стекловолокном/пенопластом, используемым как базовая конструкция в большинстве веломобилей. Дополнительная аэродинамическая оболочка защищает водителя от стихий, а также может предложить некоторую защиту при аварии.

 
Так как веломобили, как правило, намного тяжелее, чем велосипеды, многие из них оснащены электрическим вспомогательным двигателем. В случае 39-килограммового GinzVelo, 48-вольтовый 20-Ач литий-полимерный аккумулятор питает 500-ваттный бесщеточный электродвигатель, используемый для увеличения собственной силы вращения педалей.
 
Электрический веломобиль GinzVelo
 
GinzVelo может разогнаться максимум до 32 км/ч для диапазона 120-161 км, а в режиме усиления тяги можно достичь максимальной скорости в 48 км/ч.
 
Некоторые другие функции GinzVelo включают полное переднее и заднее светодиодное освещение с поворотниками и тормозными огнями, боковые зеркала, а также систему вентиляции, включающую в себя колесные отверстия и отверстие в спинке.
 

Сбор средств на запуск малосерийного производства GinzVelo с помощью Kickstarter продлится до 24 июля 2015 года. Его стоимость ожидается на уровне 6 000 долларов за штуку. опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!