События Дом

Новозеландец печатал на своем 3D-принтере Аston Mаrtin

        3D-принтеры, которые могут печатать объекты любой формы и размеров, возможно очень пригодится в производстве, но для чего их можно использовать в домашних условиях — ещё не ясно.
        Но житель Новой Зеландии придумал применение своему 3D-принтеру — он поможет ему осуществить его заветную мечту: он хочет иметь раритетный ретро-автомобиль Аston Mаrtin DB4.
        Естественно, ездить этот напечатанный автомобиль вряд ли сможет, потому что на трехмерном принтере можно распечатать лишь кузов, но никак не двигатель и остальные технические части.
печатает на 3D-принтере автомобиль
        Но это абсолютно не смущает Айвена Сентча — он следует своей цели, и на момент написания этого текста половину всей работы он уже сделал. Как написано в его личном онлайн-дневнике, кузов Аston Martin DB4 собрали на 52%, а число напечатанных деталей составило 72%.
        Можно предугадать, что купить реальный Aston Martin DB4 будет намного дешевле, но это не так. Авто было выпущено аж в 1961 году, а за 50-летние машины, которые сохранились в незначительном количестве экземпляров, довольно часть, просят много денег.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!