События Дом

Прибор Хайвей-автопилот Cruise RP-1 — позволит любой машине ехать автономно

«Хайвей»-автопилот Cruise RP-1 представляет собой коробку с камерами, радарами и приводами, которая устанавливается на крыше, чуть выше лобового стекла. Он подключается к компьютеру в багажнике, а кнопка запуска размещается на приборной панели. Когда вы решите доверить автопилоту свою машину на трассе, нужно просто нажать кнопку. Так стартует адаптивный круиз-контроль, автоматическое торможение и система удержания полосы движения.
 

Новый прибор поможет любой машине ехать автономно  «Хайвей»-автопилот Cruise RP-1 представляет собой коробку с камерами, радарами и приводами, которая устанавливается на крыше, чуть выше лобового стекла. Он подключается к компьютеру в багажнике, а кнопка запуска размещается на приборной панели. Когда вы решите доверить автопилоту свою машину на трассе, нужно просто нажать кнопку. Так стартует адаптивный круиз-контроль, автоматическое торможение и система удержания полосы движения.  Тем не менее, система требует присутствия человека. Водитель, конечно, может немного вздремнуть или отвлечься на смс, но он должен продолжать следить за дорогой. Ведь система работает только в стандартных ситуациях и не сможет среагировать, если кто-то решил вас подрезать.


Тем не менее, система требует присутствия человека. Водитель, конечно, может немного вздремнуть или отвлечься на смс, но он должен продолжать следить за дорогой. Ведь система работает только в стандартных ситуациях и не сможет среагировать, если кто-то решил вас подрезать.опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!