События Дом

Меры предосторожности для принятия солнечных ванн

        Наибольшие неприятности солнце приносит, естественно, владельцам тонкой, светлой кожи. Поэтому рыжеволосым рекомендуют пользоваться солнцезащитным кремом наиболее высокого уровня защиты и не выходить из дома без широкопoлой шляпы. Блoндинкам загар не прoтивопоказан, но загорать им можно лишь с кремом с SPF не ниже 11. И тем, и другим не советуют загорать в экваториальной зоне.

Как принимать солнечные ванны

        Шатенкам и брюнеткам можно загорать сколько душе угодно, но в первые дни и им понадобится крем с SPF от 15 до 30. Через 2-3 дня можно понемногу понижать уровень защиты. Время нахождения на солнце необходимо также понемногу увеличивать, начиная с 10-15 минут в день. Тогда загар будет ложиться ровно.

Защита от солнца

        Чтоб не перегреться во время наведения на тело коричневого лоска, загорайте с 9.00 до 11.00 утра или с 16.00 до 18.00. Обязательно носите головной убор, если хотите провести на солнце много времени. Не нужно купаться сразу после принятия солнечных ванн подождите 10-15 минут в тени. И старайтесь не выходить на солнце сразу после еды.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!