События Дом

Для любителей острых ощущений. Варианты экстремального отдыха

Экстрим всегда захватывает дух. Многие люди хотят попробовать подобные виды спорта, но, как правило, останавливаются, поддавшись страху. Но есть люди, которые ищут новых ощущений и для этого готовы без страховки лазить на высокие горы, ходить по канату над пропастью или прыгать с парашютом.

extrim

 

Ледолазание.

Этот вид спорта явно не для любителей холода. Ледолазы, при помощи специального снаряжения, преодолевают ледовые склоны. Они могут быть как искусственного происхождения, так и естественного. Зачастую это замерзшие водопады и огромные сосульки.

Прыжки со скал.

Для того чтобы переступить черту и пригнуть со скалы, несомненно, нужна храбрость. Невзирая на то, что прыжок с парашютом, немногие решаются на подобное.

Экстремальный спуск на байдарках.

Согласитесь, фото завораживает. Нервы у любителей подобных ощущений должны быть железными. Не каждый на такое согласится.

Клифф Кемпинг.

Кемпинг – весьма распространенный вид отдыха. Однако он становится совершенно иным, когда палатка подвешена на высоте не ниже 400 метров.

Хождение по канату.

В Бразилии существует одна из самых высоких гор – Педра-де-Гавеа. Эта гора стала излюбленным местом канатоходцев. От одного вида стынет кровь в жилах, а что испытывает человек на канате – невозможно вообразить. Зато какие эмоции!

Бординг на вулкане.

Как бы странно это не выглядело, но многие люди в поисках необычных и острых ощущений скатываются с вулканов на досках.

Скалолазание.

Скалолазание — распространенный экстремальный вид спорта. Несмотря на всю опасность, любители лазить по скалам отдают этому занятию большую часть жизни.

Бординг на леднике.

Этот вид спорта очень похож на бординг на вулкане. Принцип тот же: любители скатываются с ледника на доске.

Клифф-дайвинг.

Люди, которые всерьез увлечены данным видом экстремального спорта, совершают прыжки со скал в воду. При этом они демонстрируют не только пластику тела, но и отвагу. Не каждый решится сигануть вниз.

Горный поход.

Походы – явление нередкое. Но согласитесь, подобная прогулка над пропастью – не каждому по зубам.

На велосипеде по склону.

Любители подобных ощущений имеют специальную подготовку. Для того, чтобы совершить подобное, нужно уметь держать равновесие. Главное, вниз не смотреть!

Прогулка по краю.

Ощутить подобное можно в Канаде, в Си-Эн Тауэр. Даже невзирая на надежную страховку, адреналин будет зашкаливать, не сомневайтесь!

Горные лыжи.

В зимний период этот вид спорта является самым любимым у экстремалов.

Восхождение на Уайна-Пикчу.

Гора в Перу привлекает многих. Но не только красивыми пейзажами. Есть немало людей, которые мечтают ее покорить. Стоит отметить, что восхождение на гору строго ограниченно – за день всего 400 человек.опубликовано econet.ru

1 Звезда2 Зведы3 Звезды4 Звезды5 Звезд
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!