События Дом

Секреты идеально выглаженного белья

        Важным этапом в борьбе за чистоту и аккуратность вещей является своевременное развешивание белья сразу после стирки (чтоб не появился плохой запах).

Глажка белья

        Один из важнейших моментов сушки стираных вещей - развешивая, белье необходимо встряхивать и расправлять, осторожно развешивать, чтоб избежать лишних, ненужных заломов и складок. Высушенное в расправленном виде белье гладить будет легче, чем ссохшийся ком. Бывает и такое, что находишься, к примеру, в непрерывном цейтноте, не до глажки ну совершенно. В такие моменты, к примеру, постельное белье я даже и не гладила вовсе, т.к. оно после сушки в расправленном состоянии будет иметь нормальный вид, а времени сэкономилось уйма.

как гладить бельё

        Бывает и такое, белье пересыхает, тяжело гладится. Ну… это вовсе не проблема. Просто намочите совсем немного белье. Для этого используйте пульверизатор («пшикалку»), а ещё поможет и старый народный метод – набрать в рот воды и распылить ее над бельем. Намочив слегка белье любым удобным методом, оставьте его на часок-другой, пускай придет в себя.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!