События Дом

Возможна ли настоящая дружба между мужчиной и женщиной?

Возможность настоящей дружбы между мужчиной и женщиной нередко вызывает сомнения у наших недоверчивых граждан. Особеннно у ревнивых мужей и жен таких друзей. И небезосновательные. В идеале, если две здоровые, привлекательные особи разного пола честно дружат между собой, то скорей всего, что кто-то из них все-таки врет. То есть хочет от этой “дружбы” чего-то другого, но молчит. Причем врет именно кто-то один, так как, если бы врали оба, то это была бы уже не дружба. Но в нашем мире встречается всякое, так почему бы межполовым отношениям не иметь сугубо дружеский характер? Ниже приводится классификация друзей-мужчин, которые вполне могут быть у женщины без всякой “задней мысли”.

1.Маленький мальчик.

Вам обоим лет этак 5-6 и вы вместе увлеченно играете в куклы. Но подозрения, что что-то здесь не так уже тогда терзают твой нежный мозг. Что-то настораживает в товарище, когда он сосредоточенно переодевает твою куклу Машу. Но что?

2.Гей.

Твой товарищ вырос и привел знакомить с тобой своего бойфренда? Все прекрасно – ваша дружба на века. Продолжаем играть в куклы. А что было тогда в детстве? Да ничего - просто показалось!

3.Друг детства.

Надежность и душевность. Проверенный рабочий вариант. Он тебе как брат родной. Но не сестра, и это стоит помнить. Вот он привел знакомить с тобой свою девушку – серенькую, кривоногую мышку с маленькими глазками. А ты, качая головой, с принятой у вас откровенностью: “Что ж ты, братишка, не мог себе бабу нормальную найти?” На этом, как правило, дружба заканчивается. И ты про себя со вздохом ему вслед: “Ну я же лучше...” С сестрой в этом смысле удобней.

4. Бывший.

Если ты с ним умудрилась действительно расстаться без обид и взаимной усталости (что само по себе уже идеальная ситуация), то можешь заполучить идеального друга. Он и понимающий, и надежный, и знающий досканально все твои особенности. Кроме того - универсальный. Когда новая любовь еще не найдена, а физическая потребность имеется, он, наверняка, поможет. По дружбе.

5.Приятель.

И не друг, на самом деле, и не враг, а так. Это может быть твой коллега, однокурсник или сосед, то есть человек находящийся в твоем жизненном пространстве не по своей воле, но уже примелькавшийся и воспринимаемый тобой как его неотъемлимая часть. Встречаетесь иногда поболтать в кафе. Тоже хорошо, особенно когда дружить больше не с кем, а свободные уши нужны. Только помни, что дружба предполагает длительные стабильные отношения, доверие, взаимный интерес и готовность прийти на помощь. А послушать твое нытье о надоевшей работе и заплатить за твой кофе это еще не дружба.

6.Духовный соратник.

Нет, не наставник, а человек твоего уровня,  близкий по духу, но далекий от секса (по крайней мере с тобой). Он правда не хочет тебя, а ты его, при этом вы оба без физических и моральных изъянов, а отношения ваши соответствуют определению дружбы. Здесь возможно два варианта: либо кто-то из вас-таки лукавит, либо вы оба на приличной стадии духовного пробуждения, и примитивное общение на уровне нижних чакр уже не для вас. На всякий случай стоит проверить наличие крыльев и нимба над головой.

7.Обычный парень.

Да, да. Никакого подвоха. Нормальный парень. Мужчина. Просто ты не женщина. Может быть ты и юбки носишь, и собой недурна, только внутри тебя живет мужик. Это он когда-то, словно джин из бутылки, показался перед твоим озадаченным товарищем и протянул ему руку: “Будем знакомы! Иннокентий!” Это твоя природа, которую твой друг на инстинктивном уровне воспринимает как аналогичную своей. Перспективы у такой дружбы хорошие. Ни во что другое она не перерастет, покуда в тебе не проснется внутренняя женщина. Возможно и в твоей личной жизни не все гладко, но зато у тебя есть друзья. опубликовано econet.ru

Автор:Ольга Черкасова

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!