События Дом

Лучше поздно, чем никогда

Однажды наступит день, когда ты не побоишься взглянуть в глаза себе настоящему. Прожив какую-то долю жизни в самообмане, ты наконец-то прочистишь завалы вокруг себя и ясно увидишь, что же на самом деле тебе, паразиту, хочется. 



Для того, чтобы ускорить приход Дня полного дзена, нужно посрывать пестрые ярлыки с привычных реалий: перестать называть дермантин искусственной кожей, полиэстер - искусственным шелком, а постороннего мужика в квартире - мужем. 

Отпишись от всех рекламных рассылок: нет, тебе не пришлют купон на бесплатный айфон, вместо этого тебя будут пичкать спецпредложениями на вещи, которые тебе не нужны и за просто так. 

Взгляни критически на свою одежду и косметику. Избавься от всего, что не использовалось уже хотя бы год. Одежду отдай нуждающимся или продай через интернет. Следом дай себе обещание не покупать ничего подобного. Смирись с тем, что у тебя уже есть все необходимое, и покупай новое только на смену испорченному. 

Откажись от сложных блюд и изобилия соусов, пробуй простые продукты и выбирай любимые, не позволяй добавкам обмануть твое обоняние. Не покупай еды впрок, приходи в магазин за тем, что просит аппетит, позволь себе подольше походить между полок.

Не поддерживай общение с людьми, которые тебе не приятны. Не позволяй собой манипулировать ни начальнику, ни друзьям, ни родственникам. Научись говорить "нет". Отучайся жить по принципу "не все в жизни радость", судьба и так подкидывает нам достаточно трудностей, чтобы мы создавали их себе сами.

И да, однажды наступит день, когда ты не побоишься взглянуть в глаза себе настоящему. Главное, чтобы еще осталось время пожить.опубликовано 
econet.ru

 

Автор:Екатерина Ковальски
 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!