События Дом

Chrysler-Fiat намерен начать производство электромобилей

Автомобильный концерн Chrysler мог похвастаться всего лишь одним электромобилем в своей истории: им был ныне почивший гибрид Durango. Согласно сообщению от агентства Bloomberg, американцы вновь намерены заняться производством электрических автомобилей вне зависимости от того на 100% они электрические или же попросту гибриды.

Chrysler-Fiat намерен начать производство электромобилей


Боб Ли, глава отделения Chrysler, занимающегося разработками двигателей и электроники, заявляет: “Мы верим в электрификацию автомобилей, так как это экономит солидные деньги”. Компания намерена весьма осторожно подойти к рынку электрических автомобилей, проверив сперва, есть ли спрос на их продукцию.

Это не должно стать для большинства шокирующим моментом, учитывая то, что за последнее время Chrysler был дважды спасён от банкротства – один раз концерном Daimler, а второй – Fiat. Ныне же дела компании пошли в гору, что позволило помочь в развитии своей “родительской” компании Fiat. Говоря о ней, стоит также отметить и о заявлении Ли относительно того, что Fiat намерен выпустит электрическую версию “народной” 500-й модели. 
опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!