События Дом

Tesla Model S сможет разгоняться до 100 км/ч всего за 2,8 секунды

Электромобиль Tesla Model S P85D имеет режим, под названием “Insane” (англ. Безумный) в которой автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за впечатляющие 3,2 секунды. Это достаточно быстро, не так ли? Однако, похоже инженеры esla решили поднять планку еще выше, добавив новый режим, который они назвали “Ludicrous” (англ. Нелепый).

Tesla Model S сможет разгоняться до 100 км/ч всего за 2,8 секунды

Вместо того, чтобы разгоняться до сотни за 3,2 секунды, режим Ludicrous будет способен разогнать Model S от 0 до 100 км/ч всего за 2,8 секунды. Сейчас многие могут сказать, что разница в 0,4 секунды ничтожна, но даже доли секунды играют роль, когда дело доходит до подобных автомобилей, где владелец хочет похвастаться каждой мелочью.

Tesla Model S сможет разгоняться до 100 км/ч всего за 2,8 секунды

Однако в отличие от Insane-режима, который доступен просто с обновление программного обеспечения автомобиля, режим Ludicrous доступен только благодаря обновлению оборудования автомобиля, что также означает, что он не бесплатный. Все потому, что для еще большего ускорения Model S P85D, Tesla необходимо установить новое оборудование, например, другие предохранители, которые не будут плавиться и некоторые другие детали.

Что касается цены вопроса, то если вы покупаете новый Model S P85D и хотите данный режим, то вам придется доплатить дополнительные $10.000. Для существующих владельцев, данная опция будет стоить $5.000, правда это лишь стоимость деталей, за их установку придется также отдать некоторую сумму. опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!