События Дом

В США серийно начали производить новый электромопед

Количество разнообразных транспортных средств, которые доступны на современном рынке, поражает воображение. Но всегда находится неутомимый изобретатель, которому хочется сделать еще что-нибудь новое. Натан Яувтус, основатель компании Bolt, с детства любил велосипеды и мотоциклы, он всегда мечтал изобрести что-то особенное, а если точнее - свой мотоцикл, который был бы прост в управлении и одновременно с этим являлся экологически чистым. Начав свое дело в маленьком гараже, сегодня Натан уже принимает заказы на производство двухколесного транспортного средства Bolt M-1 стоимостью в 5000 долларов США.

В США серийно начали производить новый электромопед

Простота конструкции и наличие педалей роднит новинку с обычными велосипедами, но амортизаторы и широкие колеса говорят о том, что это нечто более серьезное. Данное транспортное средство можно назвать электромопедом или электровелосипедом.

В США за эти деньги можно купить неплохой поддержанный автомобиль или новенький мотоцикл. Что же может предложить мистер Натан за такие деньги?

В США серийно начали производить новый электромопед

M-1 можно управлять с помощью смартфона – запускать электромопед, искать его на парковке, устанавливать максимальную скорость. Ключа зажигания у него нет, без смартфона его можно включить, введя пароль на панели.

В обычном, «экономичном» режиме максимальная скорость чудо-велосипеда ограничена 32 км/ч – это сделано в соответствии с законами штата Калифорния. Однако в других штатах его можно разогнать до 58 км/ч. опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!