События Дом

Хождение по углям - лечебная процедура

Наши Предки использовали стихию огня для очищения, испытания силы Духа, оздоровления.

Огонь – это живая разумная субстанция, не зря во все времена к Огню относились как к священному божественному проявлению. Энергия Огня, в сравнение с другими природными энергиями первоэлементов, имеет самое мощное трансформирующее качество. Можно сказать, что хождение по углям это не только мощный энергетический тренинг, но и сеанс рефлексотерапии.
В процессе практики углехождения Огонь проводит диагностику и лечит организм одновременно. Незначительные точечные ожоги, которые, как правило, исчезают уже на следующий день после практики, указывают на неполадки в том или ином органе. Многие люди после хождения по углям исцеляются от болезней, хотя это не основная цель практики.
Древняя практика хождения по углям укрепляет волю, психологическую выносливость, уверенность в себе. Для многих углехождение – это мощный психофизический толчок, ступень к новым свершениям и изменениям в жизни. Ощущение радости, восторга, позитивного заряда сохраняется еще долгое время после практики.
Практика дает возможность осознать и почувствовать единение со стихией Огня, Природой, Миром. Живой Огонь входит в контакт с человеком очищает его мысли, энергетику, тело и Душу. Открываются внутренние резервы человека. Огонь трансформирует неуверенность в себе и страх в силу и тягу к самосовершенствованию. Не даром древние мудрецы говорили: «В Огне горит все – кроме Истины».
У человека, прошедшего по горячим углям возникает безграничная вера в себя, появляется желание слиться с силами природы. Внутри зажигается огонь Духа, Любви и Радости. Просыпается ощущение счастья! Все это – ничто иное, как возвращение к себе настоящему, своему внутреннему «Я», которое любит окружающий мир и всегда находится в гармонии...

точки выхода энергии

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!