События Дом

Wheelys 2: электрический трицикл-грузовик

В январе шведское Северное общество изобретений и открытий (NSID) представило Wheelys 2, электрический трицикл-грузовик, который выступает в качестве мобильной кофейни на колесах. Несмотря на то, что это транспортное средство, работающее на электрической тяге, обеспечивало почти все необходимое, что может понадобиться его владельцу, чтобы запустить свой собственный бизнес, разработчики недавно объявили о предстоящем выпуске обновленной и улучшенной версии трицикла – модели Wheelys 3.

Представлена новая версия мобильной трехколесной кофейни – Wheelys 3

Как и его предшественник (а также работающий на бензине Wheelys 1), электрический Wheelys 3 может похвастаться таким оборудованием, как изолированный отсек для охлажденных напитков и закусок, кофеварка сифонного типа, 10-литровый термос для кофе, солнечная фотоэлектрическая панель для зарядки аккумулятора, а также специальный резервуар для сбора жидкости, случайно пролитой во время движения.

В отличие от предыдущей версии Wheelys 2, которая имеет только одну бутановую конфорку для нагрева кофеварки, новая модель мобильной кофейни оснащена тремя конфорками для трех кофеварок. Все три могут одновременно работать, когда трицикл стоит на стоянке. Управление этими конфорками осуществляется через беспроводное соединение с помощью пользовательского приложения. Кроме того, приложение может быть использовано для отслеживания заказов клиентов и обработки платежей, в том числе сделанных через Bitcoin.

В новой версии кофейни на колесах разработчики добавили нагреватель воды, а также мини-буксир с парниковой теплицей для выращивания собственных кофейных деревьев. Много ли владельцев захотят использовать эту теплицу? Вряд ли, скорее всего, это просто маркетинговый трюк шведских разработчиков.

В настоящее время общество NSID разместило проект Wheelys 3 на сайте краудфандинга Indiegogo для сбора средств на производство и выпуск трехколесных грузовиков. Заинтересованные лица могут оставить залог в 2999 долларов США, чтобы стать одними из первых счастливчиков обладателей этого удивительного транспортного средства.

Как и прежде, желающие могут приобрести Wheelys 3 и, внося ежемесячную плату франшизы, получать кофе в зернах и другие продукты и материалы, необходимые для запуска бизнеса. При этом все вырученные с продажи готового кофе деньги они оставляют себе.

Более подробную информацию о новой модели можно посмотреть в довольно эксцентричном видео ниже.

 опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!