События Дом

Фестиваль грязи в Южной Корее

В самые жаркие июльские летние дни прошел ежегодный, восемнадцатый по счету, фестиваль грязи «Boryeong mud festival», который проходил в городе Порен, Южная Корея, на пляже Тэчхон.

Этот фестиваль грязи пользуется всемирной славой и его ежегодно посещают более 3 миллионов туристов из разных уголков планеты. Туристы фестиваля не только наблюдают как зрители за интереснейшими соревнованиями и турнирами организованных в рамках этого шоу, но и сами принимают непосредственное участие в грязевых играх, получая массу положительных эмоций. Ведь где еще можно вот так вываляться с ног до головы в грязи, да и еще безнаказанно окунуть лицом в грязь своего рядом стоящего незнакомого соседа или соседку, вдоволь подурачиться с друзьями, и заодно принять грязевые ванны и сделать сногшибательное селфи.

 

Кстати местная грязь, в которой участники фестиваля так весело барахтаются и интенсивно друг друга натирают, не простая, а очень полезная для здоровья, и по своему составу насыщенна различными минералами. Эта грязь применяется не только в медицине для лечения, но и в косметологии для изготовления различных омолаживающих масок и кремов. Поэтому этот грязевой фестиваль проводится именно здесь не только как невероятное зрелище, но и в качестве рекламы самих грязевых ванн.

Вашему вниманию предлагаем посмотреть несколько забавных фото кадров из этого фестиваля грязи в Южной Корее.опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!