События Дом

SeaScape: энергоэффективная плавучая вилла для автономной жизни на воде

Компания BMT Asia Pacific разработала концепт роскошной плавучей виллы класса люкс SeaScape с подводной комнатой. Вилла представлена в форме треугольника с понтонов. Благодаря своей уникальной конструкции она может работать автономно или выступать в качестве модуля и стать частью большого интегрированного комплекса.

Автономность эксклюзивного помещения достигается за счет использования альтернативных источников энергии. SeaScape будет построена в соответствии с «зелеными» стандартами. Здесь используют современные технологии получения пресной воды и энергии, которые применяются на некоторых модерновых яхтах.

К примеру, на вилле будет функционировать естественная система вентиляции, которая работает за счет морских брызг. Владельцы такого жилья смогут также установить солнечные панели в дополнение к электрогенератору. В компании отмечают, что большая площадь крыши позволит установить необходимое для автономного энергоснабжения количество солнечных панелей.

Плавающая вилла имеет панорамный вид на все четыре стороны света, открытые террасы, круговую гостиную, ванную комнату и двухместную спальню (расположена в специальном помещении под водой).

Стоимость SeaScape в компании не разглашают, ее цена обсуждается отдельно с каждым клиентом.опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!