События Дом

Гуляш на пиве

Очень вкусный, ароматный и сочный гуляш. Попробуйте!

Ингредиенты

  • cвинина  1 кг
  • лук  3 шт.
  • перец болгарський  2 шт.
  • чеснок  4-5 зубч.
  • пиво темное  1 л
  • паста томатная  2-3 ст. л.
  • тмин  1/2 ч. л.
  • соль  по вкусу
  • перец красный молотый  по вкусу

 

Способ приготовления

Лук нарежем полукольцами. На дно кастрюли нальем немного масла, выложим тмин и лук, перемешаем и обжарим до легкого золотистого оттенка. Мясо нарежем на небольшие кубики. Из перцев удалим семечки, а плод нарежем кубиками. Выложим в кастрюлю перец и томатную пасту, прожарим минут 5, потом добавим мясо и мелко нарубленный чеснок. Посолим и поперчим, зальем пивом так, чтобы оно полностью покрыло содержимое кастрюли.

Дадим вскипеть, убавим огонь и тушим примерно полтора часа. За 5 минут до готовности можно добавить измельченную зелень. Главное – используйте свежее пиво, иначе блюдо может горчить.опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!