События Дом

Сколько стоят и какими должны быть школьные принадлежности

        Практикующий психолог Марина Поситака говорит, что для эмоционального комфорта детей, особенно первоклассника, не надо оставлять покупку тетрадок, канцелярских изделий, формы, сбора портфеля и других школьных принадлежностей до "часа икс", чтоб перед первым сентября не начинать беготню по магазинам. Постепенная покупка товаров с участием ребенка способствует спокойствию и уверенности первоклассника. 
        Перед тем, как отправляться в магазин, нужно провести дома ревизию. Это избавит вас от ненужных покупок: вы сможете сэкономить деньги и поможете природе, советуют экологи. Постарайтесь вместе с ребенком собрать все, что у вас осталось с того года, нужно обновить те вещи, которые могут еще служить и сделайте список на самом деле нужных покупок. 
собрать ребенка в школу

        "Чтоб понизить цены, мы пригласили участвовать в ярмарках самого производителя. Так как места на ярмарках будут предоставляться бесплатно, то цены на них будут немного ниже, чем в торговых сетях", — говорит журналистам руководитель департамента торговли и услуг столицы Aлексей Немерюк.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!