События Дом

Компания Ford провела опрос 10,000 водителей электромобилей. И вот что он выяснил

Компания Ford провела опрос, в котором опросили 10,000 водителей электромобилей. 

92% водителей электромобилей собираются покупать еще один электромобиль, как следующее транспортное средство, в то время как владельцы гибридов рассматривают электромобиль как следующий автомобиль. 

Уникальный опыт вождения, стоимость эксплуатации и чистые технологии - вот основные причины, которые были названы в качестве основных преимуществ, для того чтоб остановиться на электромобилях. 

Водители электромобилей: "Мы не перейдем обратно на бензиновые автомобили"

Опрос также показал, что есть тесна связь у владельцев электромобилей с возобновляемыми источниками энергии. 83% владельцев автомобилей на электрической тяге уже имеют или рассматривают установку солнечных панелей на свои дома. Использование домашних солнечных батарей для зарядки электрических автомобилей помогает дополнительно уменьшить углеродный след, ограничивая зависимость от невозобновляемых источников энергии. 

Водители электромобилей: "Мы не перейдем обратно на бензиновые автомобили"

Около 90% владельцев электрических автомобилей, которые имеют 2-й автомобиль, как правило, покупают автомобиль с двигателем внутреннего сгорания. Классический автомобили на ДВС используются для дальних поездок, так как дальность хода на одном заряде электромобиля очень ограничена. 

Сможет ли увеличение дальности хода электромобилей убедить нынешних водителей сменить свой бензиновый или дизельный агрегат на электромобиль для дальних поездок? опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 3)
    • Thumb
      0 / 0

      Как на счёт дизайна? Лиф очень интересный автомобиль, Но для слепого человека, который никогда не увидет как это жуткий АД.
    • Thumb
      0 / 0

      Если есть нормальный автомобиль - дешевле ездить на топливе, чем вкинуть еще 20 тысяч уе, чтоб ездить "якобы бесплатно" на каком-то говне, а коэфициент его "амортизации" на вторичном рынке выше, чем расходы на бензин и обслуживание, покупая лиф за 25000 в салоне вы его продадите за 15-17
    • Thumb
      0 / 0

      у меня была BMW E21 в хорошем состоянии и "Одержимая" идея впихнуть в него железо с Leaf, но слава Богу, я её продал. Впрочем это был бы интересный автомобиль - ретро-классика на электро тяге, без проблем с карбом, зажиганиями и вским бредом присущим М10... а вот владея Лифом - в чем вообще эстетика или удовольствие, вы владеете автомобилем за нереальные деньги, а в замен получаете ... ?

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!