События Дом

Опасная зависимость от смартфона

        Американская актриса Шарлин де Гузман опубликовала в сети свою короткометражку о том, как телефон поглощает нас. За 5 дней видео собрало 10 миллионов просмотров.
        Видео, которое называется «Я оставила свой телефон» показывает всю нашу жизнь как есть — люди всё время таращатся на экран своего мобильного, снимают каждый свой шаг и забивают снятым соцсети. Сама же главная героиня специально где-то забыла свой телефон, старается пообщаться с друзьями старым методом «вслух», но чувствует себя лишней и ненужной.
один день без телефона

 

        "Идея видео появилась, когда я попала на концерт любимого диджея. Люди, которые стояли передо мной, держали телефоны над головой ВСЕ время — снимали видео, делали фотографии, постили их на фейсбуке и в инстаграме, писали твиты о том, что концерт невероятно клевый. Я видела все, потому что это было прям перед моим лицом. Не хотите попробовать вместе со мной оставить свой телефон? Просто на день. В худшем варианте на ЧАС. Так как момент происходит прям перед вами, прям в эту секунду, а вы пропускаете его" 

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!