События Дом

Разница между мужской и женской изменой

Когда слышишь слово измена, сразу думаешь: «Измена есть измена, и нет никакой разницы, кто, как и кого предал, что все виноваты одинаково, хотя и мотивы у всех разные».

Между мужской и женской изменой нельзя ставить знак равенства.

Их разделяет непреодолимая дистанция. Что же такое измена? Неверность, предательство, обман. По сути, сам половой акт изменой не считается. Измена, это когда ты предаешь человека, рассказываешь ему о своих чувствах, любви, обещаешь что-то, а сам при этом, вступаешь в половую связь с другим партнером. Но тут вроде все понятно, однако помыслы и мотивы у мужчин и женщин при этом разнятся.

Что же такое женская измена?!

Могу сказать одно, когда женщина любит, ей вообще никто не нужен! Да она молится на него будет! «Перья надувать» каждое утро, тортики печь в дорогу, рубашки даже гладить начнет- всё равно, что не умеет, всему научится, будет вдохновлять на подвиги, и гордится им, самым ненаглядным «принцем» в ее жизни!

Измена происходит, только тогда, когда женщина эмоционально остыла к своему мужчине, не уважает, как партнёра, ни во что не ставит. Часто это эмоциональная истощённость, когда женщина хочет почувствовать свою значимость, сексуальность, понять, что она кому-то еще нравится, что есть мужчина, который ее будет больше ценить, уважать и удовлетворять в финансовом и сексуальном плане.

Если это отношения основанные изначально не на любви и искренности, то материальная и сексуальная сторона будет всегда актуальна, так как изначально был выбран потребительский подход к отношениям. Но, в любом случае, женщина это человек, а особенность человека искать всегда, где лучше, если она недополучает секса, любви, хорошего отношения к себе,ласки, финансового благополучия, она начнет просто «тухнуть» и как результат-измена.

Какой можно сделать вывод: при нормальных взаимоотношениях со своим мужем или молодым человеком женщина никогда не захочет изменить ему, ей это просто будет не нужно.

То, что мужчины изменяют можно объяснить тем, что они просто немного поддаются своему инстинкту. Для мужчины измена - это не когда был половой акт, а только если есть близость души и сердца. Мужчина который состоит в отношениях с женщиной, при этом недополучает секса, разнообразия или же ему просто стало скучно, а может он увидел кого-то, и все, — пошел на охоту за «мамонтом». Он долго не думает, ему не надо строить воздушные замки и размышлять, как мы будем с ней жить после секса, растить детей или строить дом. 

Это женщины думают, когда он ей гладит ручку, какой он милый, а мужики думают чаще в этот момент «какая у нее классная грудь».

Мужчина для секса не ищет лучшую женщину, чем его жена. Ему подойдет практически любая!

Так, что милые дамы, не беспокойтесь по этому поводу, логики в этом всё равно нет, есть инстинкт доказать самому себе, что он «красавчик». В момент физической, а не духовной измены — мужчина видит перед собой не женщину, а возможность реализации его фантазий и желания самоутвердиться, что он «мужик», поэтому барышни всегда разные, как правило. Согласна, что мужчины полигамны по своей сущности, но часто ошибка женщин состоит в том, что она забывает про себя, перестает любить себя, а если она себя не любит, то и мужчина начинает терять к ней интерес. Женщина для мужчины должна быть самой классной женой, заботливым и понимающим другом, лучшей любовницей, интересной, сексуальной, и уверенной в себе женщиной на все 100%.

Отношения всегда надо развивать, чтобы не было застоев и скучной жизни, вместе радоваться, любить, отдыхать, слышать и чувствовать друг друга, понимать, заботится и тогда Вам никто не будет нужен, если вы будете друг для друга целым миром.опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!