События Дом

Гаражные ворота — какие они бывают

Кто бы мог подумать, что фотосессия старых и ржавых гаражных ворот может быть настолько увлекательной. Вглядитесь в эти до боли знакомые картинки, может среди них вы найдете и свои ворота или очень похожие на них, за дверями которого стоит и ждет ваш любимый «железный» конь.

Эта фотосессия гаражных ворот была снята в гаражных кооперативах города Литвы, одной талантливой девушкой по имени Агне Гинталайте. В фотосессии поучаствовало почти 500 гаражных ворот, где по истине собраны всевозможные формы дверей, с различной вариацией красок и оттенков, и необычной и увлекательной игрой цвета и текстуры.

Рассматривая эти фотографии создается впечатление, что это двери в какой-то давно заброшенный и забытый тайник, куда не ступала нога человека по крайней мере лет сто. И только висячий современный замок говорит нам о том, что все же эти двери вполне рабочие, да и открываются довольно часто, и за ними хранится что-то очень ценное и нужное. Просто внешний вид хозяина этих дверей не беспокоит и не волнует. Или может это один из вариантов маскировки. Типа чем страшнее, тем всеобщего внимания меньше.

Но как оказалось «острый» глаз фотографа именно такие ворота и привлекли внимание, тем самым получив вот такую серию из нескольких десятков фотоснимков старых и ржавых гаражных ворот, собранных на одном плакате, получив тем самым новый и оригинальный арт-коллаж современного искусства.

И кстати, эти принты с гаражным эксклюзивом неплохо продаются. Так что есть еще ценители и такого вида искусства.опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!