События Дом

Суп-пюре из кабачков с зеленью

Вкусный летний суп из кабачков. Этот супчик не только просто приготовить, он еще и полезный. Попробуйте!
 

Ингредиенты

  • кабачки  2 шт.
  • овощной бульон  1,5 л
  • петрушка сушеная  по вкусу
  • морковь  1 шт.
  • соль  по вкусу
  • перец черный молотый  по вкусу
  • укроп  по вкусу

 

Способ приготовления

Сварить  бульон, добавить соль, перец, а также сухие укроп и петрушку. Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими). Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!