События Дом

Если Вы не прошли уроки в предыдущих отношениях...

Мне хотелось бы предупредить всех женщин об очень важном моменте в построении отношений после разрыва предыдущих. 

После расставания с мужчиной , рано или поздно, в нашей жизни появляются другие, и здесь есть много нюансов.

Во-первых, если Вы не прошли уроки в предыдущих отношениях, не научились тому, чему должны были научиться, не выработали необходимых качеств, то следующий партнер,рано или поздно, начнет повторять сценарий поведения предыдущего!

Во-вторых, очень важный момент, если Вы старались преодолеть сценарии, работали над своими качествами, то следующий мужчина приходит, как проверка, демо-версия истинных отношений. И он будет проверять Ваши новые навыки на прочность. Многие женщины очень жалуются, что им все время попадаются «козлы», но проблема не в том, что кругом одни «козлы»,мы просто не сдаем экзамен в отношениях.

Например: женщина жила с мужчиной, он ее не обеспечивал, она все тащила на себе, а он ее еще унижал (типичный сценарий, на самом деле). Ей все надоело, она психанула, решила что она достойна большего и ушла от него. Через какое-то время появляется другой мужчина, и вроде все хорошо, нормальные отношения, романтика. И какой-то момент он говорит: «Дорогая, мне тут не хватает на зимнюю резину, добавь пожалуйста мне!» 

Это первый тренажерный проверочный звоночек! 

Вселенная нежно говорит: «Давай, моя хорошая! Покажи, что ты уже научилась не давать мужчинам деньги и оставлять им решение их проблем! Я ведь так упорно учила тебя этому в прошлых отношениях…сейчас у тебя все получится и ты скажешь — извини дорогой, я не могу дать тебе денег, у меня уже на них планы!» 

И если женщина действительно отказывается помогать мужчине, ей дают еще несколько проверок в этих отношениях, обычно более сложных, после которых происходит переход на новый уровень. И там этот мужчина либо уходит, оставляя место более достойному, либо меняется и сам становится достойным!

Если женщина не проходит урок, дает деньги, ее вновь возвращают на «круги своя» и она вынуждена проживать все свои уроки заново.

После разрыва травматичных отношений нам всегда дается проверка!

Помните об этом.

Есть еще один важный момент, касающийся женской самооценки и отношений. 

 

Допустим девочка работала с собой, занималась накачкой женской энергии, увеличивала запас благочестия, создавала условия для привлечения достойного мужчины, работала с самооценкой. И тут начался период создания отношений.

Первый кого ей посылают — какого — нибудь дуралея, который никогда не сможет оценить такую женщину!

Зачем? Вселенная проверяет на прочность ее самооценку, насколько она готова к достойным отношениям. Если готова, то она этому мужчине вежливо скажет: «Извините, нам не по пути!» 

Потом пришлют вариант получше, но еще не совсем того, который мог бы действительно осознать ценность этой женщины. И мудрая женщина, реально осознающая свою ценность, спокойно скажет: «Спасибо большое, но мне бы хотелось большего» — потому что она осознает свой уровень, в ней нет ложного смирения и раболепства. 

Потом присылают отличный вариант, мужественного, ответственного, мужчину с ее уровнем развития или даже с более высоким, обеспеченного и психически созревшего для такой женщины… и женатого! 

Это один из самых сложных экзаменов, который , к сожалению,  многие женщины «заваливают». Но если женщина реально прокачала себя, то она знает, что ей дадут то, чего она достойна — она скажет этому мужчине: «Вы мне очень симпатичны, но в силу того, что у Вас уже есть жена, я не хочу строить с Вами никаких отношений, потому что это против моих правил. Благодарю Вас за общение!»

И только после всех этих проверок — приходит тот самый. С ним тоже будут проверки, но это уже совсем другая история, более радостная 

Вариаций предыдущих мужчины может быть множество, здесь лишь примеры, но суть в том, что очень редко наш мужчина приходит сразу, особенно если у нас большие запросы. Чем больше требования — тем больше проверок и тренировочных отношений!

Проверки — это очень хорошо, нам показывают наш уровень зрелости, самоценности. К сожалению, очень часто женщины включаются в первые отношения после расставания, и потом проходят в них много уроков.

При абсолютной готовности к отношениям более высокого уровня — женщине могут не дать проверок вообще, потому что вселенная видит, что это просто трата времени и женщина уже готова. 

Поэтому я хочу предупредить всех женщин, будьте внимательны в новых отношениях, отслеживайте повторяющиеся ситуации и учитесь реагировать на них корректно, исходя из уроков прошлого!

Не спешите рваться в первые нарисовавшиеся отношения, будьте осознанны, ощущайте свой уровень! 

Зазнаться Вам точно не дадут, уж этого можно не бояться, а получить отношения на своем уровне зрелости Вы всегда можете!    опубликовано econet.ru

Автор: Юлия Судакова

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!