События Дом

Болезнь — энергетическая конструкция ЭГО

«Проблемы» и болезни человека - это энергетические конструкты, которые составляют основу ЭГО - замкнутой схемы движения энергии ВНУТРИ энергетического кокона. Внутренние поля отделены от внешних плёнкой «зеркала самоотражения», которое поддерживается постоянной генерацией внутреннего диалога (вербального и НЕвербального).

Люди болтают, и болтовня цементирует их болезни. Вся наличная энергия уходит на поддержание проблем. Чтобы быть несчастным, нужно всё время на это работать! Потому что если перестать это делать, энергия тут же захочет высвободиться, разомкнуться и сделать вас счастливым. Но человек так заигрывается в несчастье, что уже не может остановиться.

Болезнь — энергетическая конструкция ЭГО
 © Dina Bovo


Любого рода психологическая работа без энергетических вибрационных воздействий сводится к изменению мест слагаемых внутри всё той же конструкции, поэтому требует много времени, чтобы был какой-то результат - реальные жизненные изменения. В работе шамана и целителя главное воздействие - энерговибрационное, вследствие чего истончаются жгуты, держащие всю кособокую систему пониманий, так называемое ЭГО - и хотя бы часть внутренних вибраций совмещается с соответствующими внешними вибрациями. Ощущение несчастья - это отделённость внутренних полей от внешних, от мира как он есть. А тут система (то есть Вы!) становится более открытой. Все остальные практики и техники являются вспомогательными. Хотя их и нужно делать их с полной самоотдачей, но важны они не сами по себе. Они скорее ловушка для внимания (внимание управляет распределением энергии).

И если у сияющего существа достаёт дерзости отказаться от конструктов ЭГО - то привычные схемы движения энергии (привычка страдать, привычка болеть, завидовать и другие скучные привычки) - их просто сносит потоком. :)

Самое лучшее, что можно получить от целительского курса - это прямое ощущение энергии. Я есть энергия. Я есть чистое сознание. Я есть воля. Даже если это ощущение только начало пробиваться или приходит только иногда -  это знание НЕ СОВМЕСТИМО с любыми придуманными и обоснованными социально «проблемами» (типа «мама не любила» или «муж посуду не моет» или даже «свекровь стерва»)! Они, терзавшие много лет, вдруг становятся блёклыми, как выдохшееся пиво. И ты начинаешь хохотать над собой! А потом ты видишь их в других и ты не понимаешь, как такая глупость может так мучить, когда мир - такое пьянящее путешествие!  
опубликовано econet.ru

Автор: Ольга Мазур

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!