События Дом

Куда идут наши МУЖЧИНЫ ... или о движущей силе любви?

Начнём с того, что большенство из них современных мужчин, никуда не идут.  Из этих неидущих, некоторые всё же "стали на духовный путь" и стоят, кто-то иногда поглядывает в направлении Пути, кто то лежит в этом направлении, но правда в том, что большинство действительно не идут.

 
А как же Марс (со "стрелочкой" мужского символа), хочется мне иногда, как женщине спросить?  Это ж как здорово иметь - Вектор, и делать Жизнь в сторону куда он направлен. Но не всех мужчин эта идея похоже греет, многих греет право свободной воли, в котором можно и не стараться очевидно жить в гендерном согласии со своим полом - "тварь я дрожащая или право имею?" 
Имеете ребята - имеете ))

Не зря на начальной стадии развития все эмбрионы - девочки.  Только когда наберется определённая весомость зиготы, включится половое разделение.  Так вот те немногие, кто по весомее вышел, кого мама тепло любила в детстве, всё же не смотря на инертную массовку двигаются и действительно, что то делают в этом Мире. 
Мужчин деятельных вижу в двух категориях, о них и речь.  
 
Одни - ДЕЯТЕЛИ НА ЗЛО ВРАГАМ, по иному "переплюнуть папу".
Это те, кого действительно любила Мама и не любил особо заметно Папа.
Потому они, при всей бурной деятельности и способности к успеху, не особо счастливы в полной мере.  С одной стороны, они все свои победы маме и посвящают, как в анекдоте: "...  Я дерево посадил, дом построил, сына родил, ... мам можно я пойду по гуляю?"
 
С другой стороны, тайно (даже для себя) обижены на всех женщин, за то что Мать не сохранила им Отца, не уважала мужское.  А ребёнок то у неё мальчик - из мужской солидарности, теперь ловит волну отторжения мужчин.  Глубоко внутри не верит "всем женщинам, а потому и не может взять от них Силу, от чего достижения у него есть, а радость и наслаждение хромают. Почему, можно спросить?
 
Вывод: Потому что Женщинам не доверяют, в наличии интеллекта им отказывают, но используют.  Ну и те в свою очередь - тоже их используют. 
Мы встречаем в своей жизни тех людей, которых заслуживаем.
 
Другие - ДЕЯТЕЛИ ОТ ИЗБЫТКА, играющие из любви к искусству.
У этих "сложилось" в детстве с мамой и с папой. Мать и Отец, было и тепло и забота, и отцовское"ты можешь сам - я в тебя верю" Высокий старт в жизнь, благая карма.
 
Эти творят от избытка и переполненности, играючи уважают и мужчин и женщин. Если необходимо, то с уважением и безжалостностью сметут с пути своих конкурентов (ничего личного, только ради искусства).  Умеют разбираються и ценить женщин не теряя своей короны,  потому для них открыт ресурс из которого, можно бесконечно черпать вдохновение из состояния "жизнь удалась".  Ресурсом, здесь есть Сила женских удовольствий, которыми питается энергетическое поле Мужчины.  Жизнь таких мужчин полна достижений, равно как и наслаждений в достойном окружении.
Остальных - кто не движеться, не особо любили в детстве родители, не со зла вовсе, а потому, что таким родителям в их детстве самим не хватило любви.  
Они остались жить, больше из страха перед "умереть", а не от ЛЮБО-пытства к Жизни.
Мать нам даёт - БЫТИЙНОСТЬ, принятие себя.  Дает ощущение своей уникальной ценности, иным словами, мы появляемся благодаря материнской любви.
Отец нам даёт - РЕАЛИЗАЦИЮ, любопытство делать, ставя эксперименты над собой и жизнью, иным словами, мы движемся  благодаря любопытству к исследованию жизни.
И когда здесь "зачёт",  ЧЕЛОВЕК имеет глубинное разрешение БЫТЬ И ДЕЛАТЬ.
А если не сложилось с "высоким стартом", тогда что?  
Здесь уже мне хочется спросить: "Вам ответить честно или вежливо"? опубликовано econet.ru
 
Автор: Наталья Валицкая

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!