События Дом

Невидимый Вьетнам

На самом деле от классических рассветов, закатов и облаков я порядком устал, да и натура предполагалась не очень живописная, потому я решил что во Вьетнаме развлекаться лапсами не буду. Как же я заблуждался.

Личность я, мягко говоря, неусидчивая и любопытная , потому я всё думал чего бы такого нового попробовать, как бы так выпендриться и извратиться. И тут я вспомнил, что у моего товарища, такого же фотоманьяка как и я, давно валяется без дела старый Nikon. Собственно так и родилась безумная идея снять в поездке инфракрасный таймлапс!
 



Обманом, подкупом, лестью и угрозами я убедил товарища переконвертить камеру в инфракрасную и на мою радость он согласился. Собственно с таким вот прооперированным девайзом мы во Вьетнаме и таскались по ближайшим окрестностям забивая флэшки всем чем только можно. Отдельную радость вызывал тот факт, что снимать в инфракрасном спектре желательно в полдень, когда прям жарит мама не горюй. А это значило что на рассветы можно было не просыпаться с утра, а на закаты ходить исключительно наслаждаться видами оставляя камеру дома. Данный факт нас безумно радовал и позволял куралесить полночи. Инфракрасные лапсы -мечта фотографа-раздолбая-пейзажиста!

опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!