Дом

Вот те самые судьи, которые разрешили однополые браки в США

Вот те самые судьи, которые разрешили однополые браки в США 

Перед вами судьи Верховного суда США, согласно голосованию которых 26 июня в стране был принят закон о легализации однополых браков. На этом снимке слева направо Елена Каган, Соня Сотомайер и Рут Гинсбург, именно они отдали свои голоса за разрешение однополых союзов на территории всех штатов США. В 2013 году они же голосовали за отмену закона о защите брака. Более подробно с этими влиятельными женщинами вас познакомит данный пост. 

В Верховный суд США Елена Каган попала в 2010 году, а до этого она была юридическим консультантом Обамы и деканом юрфака в Гарварде. Ее противники говорят, что во многих ее действиях и решениях можно разглядеть политическую подоплеку. 


80-летняя Рут Гинсбург в Верховном суде еще с 1993 года. Она первая еврейка на данном посту и в 2009 году она оказалась 48-й в списке самых влиятельных женщин планеты, составленном журналом Forbes.

Соня Сотомайер это первая латиноамериканка в Верховном суде США, вошедшая в него в 2009 году. В 2010 Forbes поставил ее на 19-е место в списке самых влиятельных женщин мира. 
опубликовано econet.ru
 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий. Пауло Коэльо
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!