Дом

Самые известные случаи обмана посетителей сети

        Серийный убийца Reddit
        Девочка, которая подумала, что ее дядя – серийный убийца, сделала блог, где публиковала доказательства этого факта. В блоге были фото, отснятые «девочкой», на которых были изображения газетных вырезок, что делал ее дядя, одежда, которая запятнана кровью, и другие уличающие доказательства.
        Быстрый поиск гугл тут же связал эту информацию с разными страницами Википедии о нераскрытых убийствах, появилось подозрение. Но выяснилось, что и блог, и девочка, и все улики – все было фальшивым. Но очень скоро миф развенчали. Но интересно, что все сделали студенты университета Джорджа Мэсона как дополнительное задание.
убийца Reddit
        Рикроллинг
        Интернет-розыгрыш, который известен как рикроллинг — это когда вам, вместо нужной ссылки, предоставляют ссылку на клип Рика Эстли “Nevеr Gоnna Give Yоu Up”.
        За неделю до открытия в 2008, нью-йоркcкий сайт Mets попросил фанатов выбрать новую песню в качестве фoновой, которая бы играла каждую ночь, чтоб привлечь толпу. “Never Gonna Give You Up” oказалась пoбедителем и нoвой oфициальной песней Mets.
Рикроллинг
        Отправка Питбуля в ссылку
        Пиар кампания фейсбука решила отправить хип-хоп исполнителя Питбуля выступать в супермаркет Волморт, этот пост получил самое большое количество лайков. Они думали, что певец поедет в Нью-Йорк или Лос-Анжелес, ну или, хотябы, в Омаху. Но они не думали, что тут не обошлось без Девида Торпе и Джона Хендрена.

        Проводилось голосование, в каком именно городе в Волморте, будет выступление певца. Больше всего голосов набрал самый далёкий остров Кодиак в Аляске, причем он собрал больше лайков, чем все население острова.

питбуль

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Женщины способны на все, мужчины — на все остальное. Анри Ренье
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!