События Дом

Идея для бизнеса—домашняя шиншилловая ферма

У нас шиншилловый бизнес стал развиваться относительно недавно.Сегодня шиншилл уже выращивают множество мелких фермерских хозяйств и достаточно больших питомников, среди шиншилловых ферм.

шиншилла

Некоторых шиншилл выращивают на продажу в качестве домашних питомцев, но в основном конечно это шиншилловый мех. Один из самых дорогих и очень красивых за счет своего уникального свойства, что делает шиншилловый бизнес весьма выгодным, перспективным, и что самое главное он считается одним из самых рентабельных среди выращивания пушных зверей.

Так почему же разведение шиншилл так выгодно:

Сам процесс выращивания прост и доступен человеку, который в своей жизни не держал даже хомячка, любой домохозяйке или пенсионеру, школьнику или инженеру, профессия человека решившего заняться разведением шиншилл уже не имеет никакого значения.

Разводить шиншилл можно, как и на специализированных, оснащенных всем необходимым оборудованием фермах, так и в обычных домах и квартирах.

Шиншилловый мех пользуется огромной популярностью и при этом очень дорого стоит

Шиншилла относится к травоядным животным, что делает затраты на ее содержание минимальным, про шиншиллу сказано - "кормишь, как кролика, продаешь, как соболя".

Отсутствие сезонной линьки означает использование шкурки шиншиллы в обязательном порядке.

клетки для шиншилл

Все затраты в разведение шиншилл у начинающего шиншилловода окупаются меньше чем за год, что делает подобный бизнес вполне рентабельным. На полтысячи голов в качестве обслуживающего персонала достаточно одного человека. Разводить шиншилл можно, как и на специализированных, оснащенных всем необходимым оборудованием фермах, так и в обычных домах и квартирах.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!