События Дом

Секс для продвинутых — узнайте секреты!


Тантрический секс — это не просто физиологический процесс. Это способ получить уникальное наслаждение, которое приравнивается не к низменным инстинктам, а к духовной практике.

Выполняя определенные упражнения, люди могут испытать нечто волшебное, что сделает их жизнь значительно интереснее.

Тантра — это обмен энергией, это возможность пребывать в уникальных состояниях, наслаждаться любовью и чувствами друг друга. Важным моментом является настройка на данное занятие, ведь нужно отключить мозг.

Вместо предварительных ласк

Это не совсем прелюдия, это попытка убрать мысли, начать глубоко чувствовать. Для этого предлагается выполнить несколько асан из йоги, придаться танцам или пению.

Делать это можно в одиночестве или с партнером. Особый настрой дают даже продукты, съеденные в день секса. Важно отказаться от тяжелой пищи в пользу фруктов и овощей, это позволит выйти на большую чувственность.

Тактильный контакт

Когда насущные мысли забыты, а тело испытывает легкое волнение, стоит переходить к совместным настройкам. Очень важными в этот момент становятся прикосновения, нежные поглаживания, покусывания, поцелуи. Они разжигают пламя страсти.

Этот процесс может длиться очень долго, при гармоничной настройке происходит взаимное растворение, ощущения захлестывают и дарят эйфорию. Чтобы сделать ощущения более глубокими, используется специальное дыхание, оно позволяет почувствовать единение с партнером.

Обратная связь

Главное правило тантрического секса — это доставление удовольствия партнеру. Важен не финал и окончание процесса, а само действо. Секс становится служением любимому человеку, он создается для того, чтобы подарить наслаждение тому, кто рядом. И тут важно научиться получать удовольствие от реакций партнера, чувствовать блаженство от его ощущений.

Когда в дарении находятся все участники процесса, внешний мир перестает существовать. Каждое движение несет в себе радость, и не нужно стараться довести все до завершения, важно находиться в моменте, чувствовать вкус происходящего.

Динамика

Особые техники дыхания и позы позволяют мужчине бесконечно долго заниматься любовью. Если нет стремления к оргазму, если главное в другом, то можно не отвлекаться на свое возбуждение, и это похоже на парную медитацию.

Движения становятся плавными, дыхание меняется, а особый настрой делает все волшебным. В процессе можно погружать в новые состояния все дальше, нет предела совершенству и мастерству. Важно лишь не торопиться, а пребывать в гармонии.

Тантрический секс — это возможность обмениваться своими состояниями. Но для этого необходимо научиться их достигать, открыть чувственность внутри себя. Сегодня существуют различные курсы, которые преподают основы тантрического секса.

На занятиях вам не предложат участвовать в оргии, а просто научат правильным движениям, дадут знания об эротическом массаже, особенностях его проведения, научат дышать так, чтобы ощущения стали гораздо острее. На такую учебу можно отправиться в паре или в одиночестве, но будьте готовы, что вас будут касаться другие люди, ведь даже начальные азы не могут проходить тактильного контакта.  опубликовано econet.ru

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!