События Дом

Пять проверенных идей для домашнего бизнеса на миллион долларов

Домашний бизнес уже позволил своим создателям заработать более 30 миллиардов долларов. Конечно, организация такого источника дохода – дело не из лёгких, но нет ничего невозможного.

Несколько советов для тех, кто хочет оставить основную работу и мечтает организовать своё дело.

Собственный бизнес может приносить вам немалый доход, при этом у вас не будет начальников и для этого вовсе необязательно управлять крупной компанией.

Вот пять примеров того, как обычные люди, грамотно использовав имеющиеся возможности и применив свои навыки и умения, смогли организовать свой бизнес, сделавший их миллионерами.

1. Создайте продукт, который решит какую-нибудь вашу повседневную проблему

Кэтрин Круг страдала от тяжелых болей в спине из-за длительной работы за столом. После неудачных попыток найти приемлемое решение этой проблемы, Кэтрин вместе с дизайнерами разработала пояс, поддерживающий позвоночник. Затем она представила свой проект на краудфандинговой платформе Kickstarter и привлекла около 1,2 миллиона долларов инвестиций. Сегодня Кэтрин из своего дома в Сан-Франциско управляет личной компанией, оцениваемой в миллион долларов.

Домохозяйка и мать троих детей Келли Лестер также организовала свой бизнес, столкнувшись с повседневной проблемой. Келли мечтала о быстром и доступном способе упаковки обедов для своих детей. Её вдохновила идея японского варианта упаковки еды – коробочки «бенто» с несколькими ячейками, благодаря которой женщина смогла заработать миллион долларов.

Наверняка вы сталкивались с проблемами в повседневной жизни – просто держите глаза и уши открытыми, ведь вдохновение может прийти в любой момент. Именно личные проблемы подтолкнули многих людей открыть своё дело, которое впоследствии стало довольно успешным.

2. Определите свою нишу и создайте собственный интернет-магазин

Есть ли у вас понимание того, что может заинтересовать людей в определенной товарной категории? Если да, то вам будет интересно узнать о бизнесе, организованном 30-летним предпринимателем Алленом Уолтоном.

Проработав продавцом камер видеонаблюдения в местном магазине, Уолтон смог выявить основные потребности покупателей и решил организовать свою компанию в сфере оборудования безопасности. Выбрав правильную продукцию и вложив всего тысячу долларов, Уолтон организовал собственный интернет-магазин по продаже скрытых камер.

Знания конкретного сегмента рынка и потребностей покупателей помогут вам создать собственный онлайн-магазин. Обладая базовыми техническими знаниями, вы можете разработать свой собственный веб-сайт при помощи бесплатной программы Woocommerce, а если для вас это представляет сложности, то можно попросить выполнить такую работу на заказ.

3. Улучшайте свои навыки при помощи технологий

Вы уже смогли применить свои умения в реальной жизни? А если сюда ещё подключить и знания технологий, то можно охватить гораздо большую аудиторию – ведь в реальной жизни мы ограничены временем и физическими возможностями.

Персональный фитнес-тренер Дэн Межерицкий смог усовершенствовать свой проект, одновременно использовав свои знания в качестве фитнес-инструктора вместе с бизнес-системой на основе франчайзинга, которая заключается в платной передаче прав ведения бизнеса. Он создал программное обеспечение для пользователей, позволяющее автоматизировать многие функции.

Благодаря мобильным телефонам Рейчел Чарлупски смогла превратить свой бизнес по предоставлению услуг приходящих нянь в сеть компаний, где в настоящее время работает более 1500 сотрудников. До того, как организовать свое дело, девушка подрабатывала в качестве самостоятельной няни в гостиницах в городе Финиксе.

Алисия Шаффер превратила свой небольшой магазин по продаже головных повязок и прочих аксессуаров ручной работы в городе Ливермор, Калифорния в сайт, привлекающий около миллиона покупателей. Использовав возможности торговой площадки Etsy и создав свой личный онлайн-магазин, Шаффер смогла заработать около миллиона долларов.

Итак, если вы обладаете опытом и знаниями в определённой отрасли, то технологии помогут вам охватить ещё большую аудиторию по всему миру.

4. Создайте свой онлайн-курс

У вас хорошо получается обучать других людей? Этот навык может послужить отличной базой для организации собственной онлайн-школы. Для размещения и проведения такого обучения в Интернете есть множество функций – если вы обладаете техническими знаниями, то сможете создать сайт под свой онлайн-курс на базе платформы WordPress с использованием различных программ для управления сайтом.

Например, Джон Ацци и Элиот Арнц в 2014 году заработали более 1 миллиона долларов благодаря своего обучающему курсу «Разработка приложений для IOS 8» на новом языке программирования Swift. Аналогичным образом Роб Персиваль, бывший учитель математики в средней школе в Кембридже за год заработал почти 1 миллион долларов благодаря разработанным им курсам по программированию.

В основе популярного и успешного онлайн-курса лежит чёткая нацеленность на результат – необходимо создать такую учебную программу, благодаря которой аудитория сможет зарабатывать больше и работать более эффективно.

5. Опубликуйте свою книгу в электронном формате

Прошли те дни, когда для публикации и продвижения книг приходилось обращаться к издателям. Сегодня у вас есть возможность опубликовать собственную книгу с минимальными затратами и распространить её среди миллионов читателей.

Такие компании, как Amazon Kindle, Goodreads и Kobo Writing Life предлагают своим пользователям сервисы для создания, размещения и продаж своих книг.

Аманда Хокинг, получившая огромную известность благодаря тому, что самостоятельно опубликовала несколько своих книг на сайте Amazon и заработала на этом более 2 миллионов долларов. Первоначально ее романы были отвергнуты всеми издательствами, в которые она обратилась.

Гай Кавасаки, автор 13 бестселлеров, написал практическое руководство, которое служит отличным образцом для вдохновения на самостоятельную публикацию электронной книги.

Независимо от методов вашей работы, одной страсти, которую вы питаете к своему делу, будет недостаточно – необходимо долго и упорно работать изо дня в день, постоянно совершенствоваться и прогрессировать.

Не следует опускать руки, если вы потерпите неудачу, а такое может случиться, и даже не один раз. Однажды у вас всё получится. опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!