События Дом

Семья, где семеро детей — не помеха, а главный мотиватор для успеха

Их встреча, как и тысячи других, произошла на вечеринке. Но дальше получился нестандарт: за 19 лет совместной жизни они родили семерых детей и параллельно бизнес развивали.

В центре Нью-Йорка есть убитые особнячки-домишки, ремонт которых - слишком головная боль и для дизайнеров, и для самих домовладельцев. 
В эту нишу профессиональные дизайнеры соваться не хотели: мороки много, риски высоки, любой сюрприз в виде прогнивших стояков, истлевших канализационных труб и т.д. может съесть всю запланированную прибыль.

 

Как много значит уверенность в себе и страсть к тому делу, которым хочешь заниматься! Наша пара - дизайнеры не по образованию, а по желанию. Они решили рисковать: организовали маленькую контору, наняли строителей-рабочих. Еще и подсчитали, что убитые дома выгоднее не только ремонтировать, но и сразу же обставлять "под ключ".


Успех пришел не сразу, но пришел. Теперь их приглашают на TV, печатают в журналах разных. Жизнь удалась. Но пара не стоит на месте. Планы бьют ключом. Недавно приобрели в Бразилии рыбацкую лачугу, чтобы летать на море летом с детворой. Лачуга, как и манхеттенские особняки, в момент покупки выглядела неважно.


Ее отмыли, подлатали, мебель завезли. Получился уютный домик гостевой.



Родители с ранних лет приучают ребятню к труду. Дети вносят посильную лепту почти во все проекты, включая эту хижину. )


80 квадратных метров, огромная терраса.



На заднем дворике большой бассейн, чтобы все семейство одномоментно в нем могло со смехом и брызгами барахтаться.


Пляж, еда и расслабляющая атмосфера... Чем не счастье с утра до вечера после бетона нью-йоркских улиц босыми бегать по траве? )














Что чувствуешь, когда встречаешься с такой семьей? Зависть? Вряд ли. Успех и счастье не свалилось им на голову. Все 10 лет они к нему упорно шли.
Достойный образец для понимания того, что "без труда рыбка в пруде не ловится" и "детвора в капусте не берется". )) 
 опубликовано econet.ru

Фото из Tecto.
 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!