События Дом

Эфир. О чем умолчал Никола Тесла

«В каждом миллиметре пространства находится столько энергии, сколько вам нужно» - говорил Н.Тесла. Остается вопрос: почему же он не раскрыл свои технологии? Почему на сегодняшний день, когда иссякают ресурсы планеты, технологии так и стали общим достоянием? На мой взгляд, он прекрасно видел, что происходит вокруг, и что эти технологии мгновенно бы начали использовать в целях войны. Поэтому высокоэтичный и дальновидный гений просто скрыл свои технологии от ненужных лиц.

Если в эфире находится бесконечное количество энергии, как же её оттуда взять? Как научиться не только тратить свою энергию, но и получать ее из пространства?

Давайте рассмотрим это на ежедневном, всем понятном примере. Любая мысль, чувство, мнение – это энергия. Всё имеет материальную подоплёку, всё имеет материальную основу. Даже любое слово, которое говорится в вашу сторону, вы можете превратить в энергию. И это не просто слова.

Представьте, что для вас звучит необычная, ранее не проверенная, новая информация. Эта информация может изменить ход вашей жизни, если вы примете е и начнёте использовать в ваших целях. Что же делает ум? Он принимает только ту информацию, которую понимает, которую уже проверил. В которой уже убедился.

То есть, вы просто на этом примере можете убедиться, что взрослый человек уже не слышит. Он просто фильтрует информацию. Вы не можете воспринять энергию слова, мысли, информации, если вы напряжены физически, если ваш ум защищается. Только дети ещё способны воспринимать чисто. Заметьте, именно у детей колоссальное количество сил!

Так как же взять энергию из этой ситуации? Самое главное: ваш разум должен быть открыт и спокоен. И в момент, когда вы воспринимаете новую информацию, просто примите её. Ум человека боится, что новое разрушит уже устоявшуюся систему. Но подумайте логически: она ведь не может разрушить. Она может только обогатить, расширить её.

Здесь вспоминается древняя дзенская притча:

Однажды ученик пришёл к Мастеру. Мастер пригласил его пройти в дом и предложил чаю. Ученик продолжал говорить, перечисляя книги, которые он прочел о дзэн. Мастер стал наливать чай в чашку гостя, когда чашка была полна до краев и чай начал выливаться из нее, ученик воскликнул:

– Мастер, что вы делаете, чашка уже полная, и вода переливается через край!

– К сожалению, ваше сознание очень похоже на эту чашку, – ответил Мастер. – Оно заполнено всевозможной информацией, и любое новое знание будет переливаться через край. Приходите в следующий раз – с пустой чашкой.

Так вернёмся к постулату Николы Теслы: «В каждом миллиметре пространства находится столько энергии, сколько вам нужно». Так же, как и в каждом звучащем для вас слове. Поэтому, научитесь просто воспринимать то, что идёт к вам. Научитесь быть пустой чашкой. Ваш взрослый, практичный разум всё равно уберёт лишнюю информацию и возьмёт важное. Так позвольте ему сделать это и превратить в энергию то, что само к вам идёт.  опубликовано econet.ru

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!