События Дом

6 ситуаций, когда мудрая женщина "включает дуру"

Чего хочет женщина? Каждый мужчина «выносит» себе мозг этим вопросом. Но ответ лежит на поверхности. Женщины хотят, чтобы все было, как они хотят. Сложно? Но правдиво.

Все женщины привыкли хитрить, юлить, ежедневно практиковать актерское мастерство и свое умение вовремя «включать дуру». Девушки редко знают, чего хотят, часто они понимают, что им действительно нужно, только когда уже все необходимое получили или уже потеряли. Но все девушки точно знают, что не хотят попасть в некомфортную для себя ситуацию.

Женское «уже не надо» — это когда «все еще надо», но гордость и капризы превыше собственного комфорта. Дорогие мужчины, ну примите же наше непостоянство как часть нашей натуры. Мы из разных планет, у нас разные увлечения и интересы, мы тратим разное количество времени на сборы и пьем разные алкогольные напитки, но мы точно можем сделать вашу жизнь ярче, пусть иногда невыносимо яркой, но точно яркой и незабываемой.

У нас, у женщин, нет правил, есть только настроение и эмоции. Какое настроение такие и правила. Но инстинктивно у каждой из нас срабатывает будильник, когда пришло время «включить дуру». 

Предлагаем вам на рассмотрение 6 распространенных ситуаций, когда каждая мудрая женщина по щелчку пальцев «включает дуру»:

1. Когда мы не хотим что-то делать

Мы становимся актрисами, когда не желаем выполнять поставленную задачу. Мы не знаем ответов ни на один вопрос, мы не внимательны, рассеяны, забывчивы, капризны, у нас начинает болеть голова, живот, появляются срочные посторонние дела или начинаются «те дни». Женский инстинкт самосохранения оберегает нас от выполнения ненавистных нам задач. Нас провести сложно, ведь женщины чуют, когда пахнет жаренным еще до того, как кому-то пришло в голову создать подобную ситуацию.

2. Когда тратим слишком много денег

Все женщины по свое натуре умеют молниеносно тратить все, что у них есть в кошельке или на счету. Да, мы умеем не транжирить, экономить, сводить бюджеты компании и свой личный бюджет, но мы явно быстрее и качественнее тратим деньги, если сравнивать эту нашу способность с талантом расточительства противоположного пола.

Нам нужно все, даже если еще секунду назад оно нам было не нужно. И умение «включить дуру» явно помогает в объяснении с любимым человеком. Он понимает все. Он знает, что ты мудра и рассудительна, но на эти твои актерские «манеры блондинки» явно часто закрывает глаза. И мы это ценим. Хотя и вам, дорогие мужчины, нравится эта наша умение «быть блондинкой», иначе этот фокус не сработал бы.

3. Когда мы «накосячим»

О, это единственно верный способ спасти свою шкуру. Испуганный взгляд, дрожащие руки, приоткрытый ротик и полное непонимание происходящего в глазах – и тебя готовы спасти все, кто не может видеть женских слез. Главное не переигрывать, ведь фраза «простите, я не знала» обычно немного смягчает ситуацию. А дальше «извините, я честно не хотела», «если бы я знала, то никогда бы не сделала этого», «это произошло случайно» ну и дальше остается ждать милосердия и понимания в свою сторону.

4. Когда нам нужна помощь

Будь то проверка на работе, подключение к новому интернет-провайдеру, попытки пробрать сквозь всю очередь побыстрее, моменты, когда ты случайно забыла важные документы дома – все это те ситуации, когда самое время «включить дуру» и получить все, что хочешь одним спасительным словом «помогите»…

5. Когда проштрафилась за рулем

Женщина за рулем, парковка девушек, «купленные права папочкой» — вечные темы мужских анекдотов. Хотя по статистике женщины попадают в ДТП гораздо реже, но если вам, мужчины, приятно думать, что только представители вашего пола могут ездить за рулем, мы не против. Мы просто скромно проезжаем мимо, продолжаем парковаться где и как нам удобно, ведь вы сами нам это разрешаете делать. А мы этим активно пользуемся. Представители ГАИ тоже более лояльны, когда за рулем мы «включаем дуру». Спасибо и вам, наши любимые инспекторы ГАИ, за эти маленькие поблажки.

6. Когда девушка чего-то хочет

За несколько секунд женщины могут сделать из мужчин марионеток, но исключительно по их подсознательному позволению. Они могут заставлять даже сильных мира сего делать то, что им нужно. Ответ «ну я же девочка» или «я блондинка» спасало женщин не один раз, и я уверенна, еще не единожды сможет вывести женщину сухой из воды.

Представительницы слабого пола умеют очень быстро менять манеру поведения исходя из сложившейся ситуации, и призывать к нужным действиям своих мужчин. К счастью, последние не способны вызывать ответную реакцию в поведении женщин.

Дорогие наши мужчины, спасибо вам, что вы даете нам возможность получать то, что мы хотим, за то, что закрываете глаза на наше притворство, за вашу способность делать нас счастливыми. Мы со своей стороны обещаем, что сделаем все возможное, чтобы вы были счастливы, любимы и всегда являлись объектами восхищения женщин. С нами в вашей жизни всегда будет огонь страсти и непредсказуемости.

Обязуемся вдохновлять вас на победы ради нашего же комфорта.

Автор: Марина Познякова

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!