События Дом

Мужчины — на охоту, женщины – на рыбалку, или как знакомятся мужчины и женщины

Знакомство мужчин с женщинами – это охота.

из фильма "Вики Кристина Барселона"

 

Мужчины по природе своей охотники, и не нужно у них это право отбирать . А давайте лучше посмотрим, как это все выглядит в наше время.

Мужчина выслеживает свою добычу, он заведомо знает, на кого идет охотиться и целится только в ту жертву, которую наметил, стреляет и быстро «заваливает» ее, если, конечно, не промажет. Если мужчина шел на охоту на лису и промазал в первый раз, то он дальше пойдет охотиться на другую лису. Он не пойдет охотиться на кабана, или стрелять в утку просто потому, что промазал в первую лису.

Он выбирает места, методы и оружие, в зависимости от объекта охоты. Оружие бывает разного калибра: стихи, комплименты, цветы, подарки, деньги… Если неправильно выбрал оружие, то и с охоты вернется ни с чем.

 

Знакомство женщин с мужчинами больше похоже на рыбалку.

из фильма "Вики Кристина Барселона"

 

Женщина сначала думает, какую «рыбу» она хочет поймать. Ищет места, где водится данный вид рыбы, подбирает соответствующую наживку и ждет улова. Наживка в данном случае – глубокое декольте, короткое платье, приятный аромат духов, высокие шпильки, в общем, весь женский арсенал.

После того, как рыбка попалась на крючок, она еще какое-то время мучается, пока рыболов не решит ее разделать и «употребить». Если рыбешка попалась мелкая, то ее отпускают обратно, чтобы подросла, или отдают кому-нибудь.

Если попалась рыба не того вида, какого хотелось, то некоторые за неимением лучшего, довольствуются и этим уловом. Другие же отпускают обратно в воду и снова расставляют свои коварные сети, так как на меньшее просто не согласны. А третьи – вообще фанаты рыбы и рыбалки, они употребляют все, что наловят.

из фильма "Вики Кристина Барселона"

 

Мужчины-охотники тоже бывают разные. Среди них есть как любители, так и профессионалы. Бывают и те, кому такое «хобби» вообще не по душе, у них лучше получается «вышивать крестиком». Есть те, кто постоянно учится и совершенствует свое мастерство, и те, кто не умеет и даже не хочет учиться.

Теперь мы разобрали, кто охотится, а кто рыбачит. Но что же происходит в жизни на самом деле?

Если женщина на свою наживку ничего поймать не может, а оставаться голодной или довольствоваться всякой «мелочью» не хочется, то она вместо того, чтобы поменять наживку, или место рыбалки, или хотя бы нацелиться на другой вид рыбы, который поменьше и попроще, просто отправляется на охоту.

И на кого она идет охотиться? Правильно, она идет охотиться на охотников.

Некоторые мужчины предпочитают рыбалку, а не охоту.

В простонародье их называют метросексуалами. Они очень сильно следят за своим внешним видом, фигурой, одеждой, прической. И делают это даже лучше, чем среднестатистические девушки. Они «слишком хороши», чтобы самим знакомиться с девушками и девушки сами «вешаются» на них.

Те мужчины, которые не умеют охотиться, становятся уловом женщин-рыболовов.

В этой статье я метафорически описала, как знакомятся мужчины и женщины.опубликовано econet.ru

Автор Анастасия Игнатьева

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!