Дом

Любителям эко-туризма: перуанский курорт в стиле инков

        Компания Cheng Franco сейчас проводит работу над интересным проектом по возведению курорта в Перу. По предварительным данным главная особенность курорта - его расположение, так как новый курорт находится не где-то, а среди перуанских джунглей.
        Курорт построят высоко в горах, в значительном удалении от цивилизованной территории. Часть его построек находится на горе, над джунглями. Другая часто будет находиться на склоне. После завершения строительства с высоты птичьего полета, новый комплекс Chеng Frаnco будет похож на города древних инков.
эко-туризм

        Еще одна важная особенность нового курорта - практически все здания комплекса будут сделаны из обыкновенных перуанских материалов, в частности того, что можно с лёгкостью достать в джунглях. Естественно будут использовать и современные материалы при постройке комплекса, но, как сообщили сами представители Chеng Frаnco, их применение будет ограниченно.

эко-туризм

        Новый высокогорный перуанский курорт понравится любому экстремальному туристу, тому, кто не против ночных вылазок в джунгли или длительных путешествий по рекам и кустам. Многие сооружения будут практически полностью возведены из тропического бамбука. В частности планируют строить 20 бунгало обыкновенного типа и один общий зал, площадью 300 кв. м. Бунгало будут как открытого, так и закрытого типа.

экологичный курорт

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Человек не выбирает свою болезнь, но он выбирает стресс — и именно стресс выбирает болезнь. Ирвин Ялом
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!