События Дом

Первый в мире водный велосипед переплыл Гудзон

        Когда Иуда Шиллер осознал, что его маршрут на велосипеде в Сан-Франциско заканчивается у воды, они не нашёл ничего иного, как адаптировать свой велосипед для поездки по воде. И у него это получилось! Шиллер - первый человек, который переплыл Гудзон на велосипеде.
Водный велосипед
        Комплект Шиллера, который позволил сделать из велосипеда плавательное средство, помещается в рюкзаке. Он включает в себя два надувных понтона, небольшой пропеллер и крепление, с помощью которого эти два компонента можно прикрепить к велосипеду.

        Для того, чтоб самый обыкновенный велосипед превратился в надёжное плавательное средство требуется не больше 15 минут. Ещё максимум пять минут нужно истратить на то, чтоб спустить его на воду. А дальше – можно наслаждаться путешествием по водной глади, а это намного приятней, чем застрять в час пик в пробке на мосту или в туннеле.

Водный велосипед

        Нужно заметить, что Иуда Шиллер сделал компанию BayCycle, которая должна дoработать его модель и поставить её выпуск на конвейер. Создатель вoдного велосипеда питает надежды, что он будет популярен видом эко-транспорта, завоевав множество приверженцев в Сан-Франциско

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!