События Дом

Созданы «умные часы», способные определить дату смерти своего хозяина

        Часы Tikker ведут обратный отсчет времени жизни, которое осталось у обладателя, с точностью до секунды. Чтобы просчитать хозяину нужно заполнить анкету, в которой учтено много параметров, таких, как вредные привычки, болезнь или возраст. Часы подсчитают примерное значение, их нужно рассматривать как мотиватор, а не как медприбор. С часами идёт буклет, который поможет с вычислениями.
Tikker
        Как говорит создатель Tikker Фредерик Колтингikker , в основе лежит позитивная идея о ценности каждой минуты, которую не нужно растрачивать на негатив: «Хотя отсчет вашей жизни начался в тот день, когда вы родились, Tikker напоминает, что вы можете сделать часть этой жизни счастливей». На официальном сайте проекта устройство называется «часы счастья».
Tikker
        Идея Колтинга интересует пользователей Kickstаrter, которые поддерживают производство устройства: за неделю кампании на крaудсорсинговой платформе Tikker собирает необходимые 25 тысяч долларов, и сумма постепенно расёт. Цена гаджета в предзаказе начинается с 39 долларов.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!